nicogge 发表于 2021-8-16 20:03

求老师们给指点 何时有工作机会?

6月好不容易刚找到工作才上班一周就把脚给扭骨折了 不得不离职在家养病,现在伤好了很想上班啊,在家呆的很烦躁,前几天晚上投简历没有任何作用,请几位版主老师们@小艾巧 @pcs0917 给点意见,何时才能有个工作机会啊?本人85年女

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年08月16日19时57分
农历:辛丑年七月初九日戌时
干支:辛丑 丙申 丙申 戊戌 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 辰巳
大暑:2021年07月22日23时05分
立秋:2021年08月07日15时40分

立秋:上元  戊戌时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落二宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 癸│  伤门 己│  杜门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丁 开门 戊│  惊门 庚│  死门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2021-8-17 11:25

目前看不到迹象,过旬后再看看。目前可托人帮找看看

慕容博 发表于 2021-8-17 12:03

下个月好找,关键你脚能上班吗

nicogge 发表于 2021-8-17 12:48

慕容博 发表于 2021-8-17 12:03
下个月好找,关键你脚能上班吗

能啊,现在没事儿到处溜达了:lol

nicogge 发表于 2021-8-17 12:49

小艾巧 发表于 2021-8-17 11:25
目前看不到迹象,过旬后再看看。目前可托人帮找看看

谢谢小艾老师,旬后 具体是农历几月啊?

小艾巧 发表于 2021-8-17 15:29

nicogge 发表于 2021-8-17 12:49
谢谢小艾老师,旬后 具体是农历几月啊?

现在是立秋,下个节气吧

郑好山 发表于 2021-8-17 21:18

工作机会还是有的,目前可能因为家庭、生活的事情牵扯受一点影响。应期在2个月内,但是你未必会去。

nicogge 发表于 2021-8-18 15:46

工作机会还是有的,目前可能因为家庭、生活的事情牵扯受一点影响。应期在2个月内,但是你未必会去。 ...

是别人介绍的还是自己找的啊?(目前家里确实有一件官司需要处理但也不是很急迫)

pcs0917 发表于 2021-8-18 16:07

开门入墓,日干也入墓,工作确实难找
本月马星冲开门,还有点能量
大局星反呤,争取一下,本月或下月还是有机会的
不然可能要到等4个月后了

郑好山 发表于 2021-8-18 17:39

nicogge 发表于 2021-8-18 15:46
是别人介绍的还是自己找的啊?(目前家里确实有一件官司需要处理但也不是很急迫) ...

年命有景门又被开门所生,先天宫又是六合,预测是投简历、通过中介结构来的。介绍的可能也有,但是不大

nicogge 发表于 2021-8-19 13:18

郑好山 发表于 2021-8-18 17:39
年命有景门又被开门所生,先天宫又是六合,预测是投简历、通过中介结构来的。介绍的可能也有,但是不大 ...

好那我继续坚持投递 哎 真累啊 老师有没有行业的提示?

nicogge 发表于 2021-8-19 13:27

pcs0917 发表于 2021-8-18 16:07
开门入墓,日干也入墓,工作确实难找
本月马星冲开门,还有点能量
大局星反呤,争取一下,本月或下月还是有 ...

很累 这个月我都想放弃了

nicogge 发表于 2021-9-6 20:26

工作机会还是有的,目前可能因为家庭、生活的事情牵扯受一点影响。应期在2个月内,但是你未必会去。 ...

就这几天突然陆续来了两三个面试通知,我都不太想去

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-9-8 20:00

九月份就有消息

nicogge 发表于 2021-9-15 22:24

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-9-8 20:00
九月份就有消息

是有 最近这一周都有面试 但是都不太满意 我都不想去 哎 肿么办呀:Q:Q
页: [1]
查看完整版本: 求老师们给指点 何时有工作机会?

在线电脑详批生辰八字算命