653642036 发表于 2021-8-17 16:07

老师们帮我看下感情

女,63.6男64.1

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年08月17日15时58分
农历:二零二一年 七月 初十日 申时
干支:辛丑 丙申 丁酉 戊申
当月节气:立秋:2021年08月07日15:40
  中气:处暑:2021年08月23日06:32
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
处暑上元:阴遁一局 起局:置闰法
值符天心落一宫 值使开门落二宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│死门丙 │惊门丁 │开门己 │
│天冲丁 │天辅己 │天英乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│景门庚 │    │癸休门乙│
│天任丙 │   癸│禽芮辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │值符  │螣蛇  │
│杜门戊 │伤门壬 │生门辛 │
│天蓬庚 │天心戊 │天柱壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

pcs0917 发表于 2021-8-17 17:02

时干临杜门,九天,马星,戊+庚换人格,都代表对方要离开

日干生时干,是你一厢情愿吧!

糊涂老和尚 发表于 2021-8-17 17:28

这局看没戏。

zmingyulixia 发表于 2021-8-17 17:33

你们好象没有婚姻的名分!是在暗中往来?
男命落艮宫处长生生女命兑宫,看似有情,只是艮宫空亡,生不见生。艮宫中戊加庚凶格又临杜门,此人动荡不安麻烦不少!
女命落兑宫处病地逢休门,休门主家庭,自己的婚姻出了状况,宫中又逢乙加辛凶格,都是婚姻的不幸标示!

少少文 发表于 2021-8-17 17:57

看来你有错啊。恕直言。

653642036 发表于 2021-8-17 18:31

zmingyulixia 发表于 2021-8-17 17:33
你们好象没有婚姻的名分!是在暗中往来?
男命落艮宫处长生生女命兑宫,看似有情,只是艮宫空亡,生不见生 ...

他是我先生

653642036 发表于 2021-8-17 18:33

少少文 发表于 2021-8-17 17:57
看来你有错啊。恕直言。

我没错,错在他

653642036 发表于 2021-8-17 18:33

pcs0917 发表于 2021-8-17 17:02
时干临杜门,九天,马星,戊+庚换人格,都代表对方要离开

日干生时干,是你一厢情愿吧!

他要和我离?

653642036 发表于 2021-8-17 18:41

不期待他,不关注他,不依赖他,把他当做公司合伙了   活成自己是最好的
页: [1]
查看完整版本: 老师们帮我看下感情

在线电脑详批生辰八字算命