仰望星空啦 发表于 2021-8-17 21:07

麻烦各位老师看一下,老公的衣服丢哪里了,还能不能找到

求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年8月17日21时6分,星期二。
农历:辛丑年 七月 初十日 亥时。
节气:立秋8-7 14:54处暑8-23 5:35
干支:辛丑年 丙申月 丁酉日 辛亥时
空亡:辰巳  辰巳  辰巳  寅卯 
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:巳
★直符天柱落8宫,直使惊门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│天蓬 己  │天任 辛  │天冲 乙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │      │六合    │
│天心 癸  │      │天辅 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │螣蛇    │太阴    │
│天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│天英 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │

田田不甜 发表于 2021-8-17 21:34

东北角找找时干临玄武击刑,丢的可能性很大

仰望星空啦 发表于 2021-8-18 10:05

田田不甜 发表于 2021-8-17 21:34
东北角找找时干临玄武击刑,丢的可能性很大

老师,是家里的东北角吗?

小艾巧 发表于 2021-8-18 10:18

家中的话在东南方或是西北方,依局象看应该是自己丢失被人捡了,往西北方2公里处问问年长的老人看看。

糊涂老和尚 发表于 2021-8-18 10:34

浅色衣服吧,还挺高档,找不到了。

天镜遁甲 发表于 2021-8-18 12:36

可以找到

仰望星空啦 发表于 2021-8-18 13:23

小艾巧 发表于 2021-8-18 10:18
家中的话在东南方或是西北方,依局象看应该是自己丢失被人捡了,往西北方2公里处问问年长的老人看看。 ...

好的,谢谢老师

仰望星空啦 发表于 2021-8-18 13:24

糊涂老和尚 发表于 2021-8-18 10:34
浅色衣服吧,还挺高档,找不到了。

是一套西装,谢谢老师

仰望星空啦 发表于 2021-8-18 13:24

天镜遁甲 发表于 2021-8-18 12:36
可以找到

好的,谢谢老师

南国大地 发表于 2021-8-18 16:19

夏天西装--重要场合    头像 衣服

:time:

仰望星空啦 发表于 2021-8-18 20:42

对,西装,应该就是六七月份丢的

仰望星空啦 发表于 2021-8-18 21:00

老师,还能找到吗

南国大地 发表于 2021-8-18 21:28

天芮星为衣服落坎宫, 戊+己 入墓,    丁 + 己火入勾陈

忘了将衣服放在哪里了, 应该是被其它物件盖住或挡住。

家里的北面找找看, 也有可能是放在车上。

21/27日 有可能找到。

仰望星空啦 发表于 2021-8-19 15:53

天芮星为衣服落坎宫, 戊+己 入墓,    丁 + 己火入勾陈

忘了将衣服放在哪里了, 应该是被其它物件盖住 ...

好的,谢谢老师

天机遁甲 发表于 2021-8-22 22:35

家里西边找找。在一个心形物体附近

仰望星空啦 发表于 2021-8-31 12:31

忘了将衣服放在哪里了, 应该是被其它物件盖住 ...

回复一下,谢谢南国老师,衣服是27号找到的,今天去确认的,在原单位找到的,应该是二月份拿去原来单位,忘记拿回家了,确实是被物品挡住了,谢谢老师

仰望星空啦 发表于 2021-8-31 12:34

天机遁甲 发表于 2021-8-22 22:35
家里西边找找。在一个心形物体附近

回复一下,衣服已经找到,是在原单位放,被物品挡住了,谢谢老师

南国大地 发表于 2021-8-31 15:35

谢谢反馈。27日丁未日
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各位老师看一下,老公的衣服丢哪里了,还能不能找到

在线电脑详批生辰八字算命