玉之痕 发表于 2021-8-24 16:12

pcs0917 发表于 2021-8-23 10:15
丁命落乾宫为入墓,入墓主好思考,幸福指数低,给你家财万贯,你也高兴不起来,属于犹豫型的

临惊门,主 ...

是啊 我就是一天到晚皱眉头 现在都印堂底陷了

玉之痕 发表于 2021-8-24 16:16

pcs0917 发表于 2021-8-23 15:53
天辅主文化程度,临死门又逢空,确实学业不高

第二大运落坎宫,临天辅+空亡,在此运内,确实是学习结束

2000年刚刚小学毕业 2001年读初中 初二下学期就读英语有点吃力 初三干脆不读就是因为初三不给打篮球 早上6点就得到学校 感觉学习没什么兴趣了 加上家里不和睦 一直闷闷不乐 我感觉我这前半身都是家庭影响很大我不是反对佛教 但是家里乱信的话 佛教残害了太多的家庭幸福

玉之痕 发表于 2021-8-24 16:18

少少文 发表于 2021-8-19 07:43
出生的己酉月没有癸亥日,可能出生月或出生日有差错。

不可能吧 我四柱就是这个

玉之痕 发表于 2021-8-24 19:34

sagadragon 发表于 2021-8-19 09:49

能请教大师 这个排盘在哪排的 我去学习学习 谢谢

pcs0917 发表于 2021-8-25 10:05

玉之痕 发表于 2021-8-24 16:16
2000年刚刚小学毕业 2001年读初中 初二下学期就读英语有点吃力 初三干脆不读就是因为初三不给打篮球 早上 ...

是我看错了

流年00年庚辰落艮宫,天芮+九天,学生升级象意,宫死,也主结果,壬+丙冲,也主动,景门主学习,综合为学习发生变化
流年03年癸未落中五宫,宫旺,主有变革事,临开门,开始工作?大运宫庚下癸,癸未年符合应期为地盘奇仪

玉之痕 发表于 2021-8-31 10:42

pcs0917 发表于 2021-8-25 10:05
是我看错了

流年00年庚辰落艮宫,天芮+九天,学生升级象意,宫死,也主结果,壬+丙冲,也主动,景门主学 ...

是的 大师说的很准 不知大师有什么书推荐推荐 我虽然看不透也看看 说不定能多学点
页: 1 [2]
查看完整版本: 请奇门大帮忙看看出生时间起的奇门

在线电脑详批生辰八字算命