美梦成真把 发表于 2021-8-21 16:37

sagadragon 发表于 2021-8-21 16:11
前进的方向有很多,选择你喜欢的可能会很难,不如选择合适你的吧。

嗯嗯对,我适合啥

sagadragon 发表于 2021-8-21 16:53

美梦成真把 发表于 2021-8-21 16:37
嗯嗯对,我适合啥

和你前面离开的单位一样,文书类的方向,就你来说,司法类比民建类可能合适你。

美梦成真把 发表于 2021-8-21 17:04

sagadragon 发表于 2021-8-21 16:53
和你前面离开的单位一样,文书类的方向,就你来说,司法类比民建类可能合适你。 ...

我现在就是干文字方面的活,但是脑子没墨,唉

sagadragon 发表于 2021-8-21 17:25

美梦成真把 发表于 2021-8-21 17:04
我现在就是干文字方面的活,但是脑子没墨,唉

你知道墨水用什么代表吗,就是子水。为什么你觉得没墨,子上是亥水,太阴乘亥水,太阴代表隐蔽,也可以理解为没有显示,你的文字显示不出墨水。支阴是戌土,戌土又是初传,所以课说的清楚,你的文字糊里糊涂,因为玄武就是迷糊不醒。

美梦成真把 发表于 2021-8-21 17:26

sagadragon 发表于 2021-8-21 17:25
你知道墨水用什么代表吗,就是子水。为什么你觉得没墨,子上是亥水,太阴乘亥水,太阴代表隐蔽,也可以理 ...

是啊是啊是啊,咋办就是稀里糊涂的

sagadragon 发表于 2021-8-21 17:41

美梦成真把 发表于 2021-8-21 17:26
是啊是啊是啊,咋办就是稀里糊涂的

中传末传都是比劫,太常是孝服,白虎是病伤,申是猴子,墓先在前,随后你的同事们如猴似虎,猴子就是多变多动,白虎为不听解释,或者说虎不懂人语,说了没用,是不是?干支上神拱夹三传,没用其他的道路可以选择。三传之外就是三合局,就是前面说的亥卯未,考证可能是唯一的选择。

美梦成真把 发表于 2021-8-21 20:04

sagadragon 发表于 2021-8-21 17:41
中传末传都是比劫,太常是孝服,白虎是病伤,申是猴子,墓先在前,随后你的同事们如猴似虎,猴子就是多变 ...

孝服是啥?代表哭哭啼啼?嗯只能考证了,有补贴,看我啥时候能考个二建证

美梦成真把 发表于 2021-8-21 20:10

中传末传都是比劫,太常是孝服,白虎是病伤,申是猴子,墓先在前,随后你的同事们如猴似虎,猴子就是多变 ...

同事们都是如狼似虎的东西,表面上一套,背后一套,

sagadragon 发表于 2021-8-21 20:39

美梦成真把 发表于 2021-8-21 20:04
孝服是啥?代表哭哭啼啼?嗯只能考证了,有补贴,看我啥时候能考个二建证 ...

朱雀乘卯,懒一点的话大概后年。

美梦成真把 发表于 2021-8-21 20:59

sagadragon 发表于 2021-8-21 20:39
朱雀乘卯,懒一点的话大概后年。

准,后年那个能考二建的那个专业毕业证才出来,正好考试,对了孝服是啥

美梦成真把 发表于 2021-8-21 21:19

中传末传都是比劫,太常是孝服,这个孝服代表啥

sagadragon 发表于 2021-8-21 21:22

美梦成真把 发表于 2021-8-21 21:19
中传末传都是比劫,太常是孝服,这个孝服代表啥

看见你象看见死人一样。

美梦成真把 发表于 2021-8-21 21:28

sagadragon 发表于 2021-8-21 21:22
看见你象看见死人一样。

我擦这个比喻,太牛掰了,就要这种效果。吓死他们最好。让她们害怕
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 工作压力还是有点大,觉得晋升空间不大,没啥前途

在线电脑详批生辰八字算命