半坡村 发表于 2021-8-24 09:01

今年特别不顺,看是哪里怎么,怎么化解

1986年,男,今年特别不顺,遇到几件不好的大事情,看是哪里问题,怎么化解,什么时候有转机?有答谢。

pcs0917 发表于 2021-8-24 09:44

值使门惊门门迫,门安的不对,按错了位置,惊门主口舌官司

壬+壬,天狱自刑,主门开的一半对,一半不对,门错位之象,此刑伤人伤财

临白虎,一开门就见到大铁塔,墙角,屋檐,古树等

暗戊击刑,主破财信息

pcs0917 发表于 2021-8-24 09:52

细节还有:

壬+壬,上水管有问题

丙+丙,厨房火有问题

癸临天芮,卫生间下水与问题,遇庚,有阻之象

一心1183 发表于 2021-8-24 09:55

将你家或者单位东边的情况介绍一下,特别是有声音的东西

半坡村 发表于 2021-8-24 12:07

家东边是一个水库,单位东边是一栋烂尾楼。

半坡村 发表于 2021-8-24 12:12

pcs0917 发表于 2021-8-24 09:44
值使门惊门门迫,门安的不对,按错了位置,惊门主口舌官司

壬+壬,天狱自刑,主门开的一半对,一半不对, ...

刚刚搬新家,怎么化解呢?

半坡村 发表于 2021-8-24 12:14

我长期居住的地方就在单位楼上。单位东边是一栋烂尾楼。

双毛中孚 发表于 2021-8-24 15:51

我先找个思路。 请问,今年你的工作和长辈方面都有麻烦,还出过小人?今年阳历3月,你丢工作,或者该有的工作合同签订失败,要么就是4月失业?上个月破费很多?

半坡村 发表于 2021-8-24 17:28

双毛中孚 发表于 2021-8-24 15:51
我先找个思路。 请问,今年你的工作和长辈方面都有麻烦,还出过小人?今年阳历3月,你丢工作,或者该有的工 ...

长辈目前没有问题。没有失业。确实破费很多。

双毛中孚 发表于 2021-8-25 14:47

别急,我再找找思路。 阳历3月,你工作上是不是有不顺,是升职或评职称失败了?阳历4、5月,领导给你的工作很辛苦,其中5月被扣过2000多工资?上个月,你为房或车花费很大,或者是出行,而且这个花费有点令你费解、意外?

易言难尽 发表于 2021-8-25 14:58

口舌破财外加伤灾

糊涂老和尚 发表于 2021-8-25 16:03

1、        日干在震,为为死地,运气不佳,壬+壬,“,蛇入地罗,外人缠绕内事索索”,说明你今年的状况就是内内外外都不顺。壬+壬为自刑,很多不顺也是与自己的决定有关系。
2、        上乘白虎,一是压力大,二是身体可能身体上也有问题,白虎+吉刑+天冲,也要防身体上的伤情发生,尤其是脚要防扭伤。
3、        惊门门迫,主忧虑,心里比较焦急,或者口舌等事情发生,惊门为值使,家里面可能也有争吵之事发生。
4、        时干戊落宫克日,戊又为资金,落死地,今年是不是有钱财上的亏损破财,戊+戊还为多次。戊又为经济,落死地,做生意也不景气,戊+戊,凡事阻滞。
5、        时干戊为时干入墓,又是值符,太岁自刑,大环境处于低速运行的状态下。开门为事业,反吟,入囚地,又是太岁自刑,今年的实体店生意也是不好,记得你是投资门面的,也是要防风险啊。
6、        生门为生意,上乘螣蛇主变化,“天网四张,行人失伴“的格局,也就是说生意上同行可能改行的,关闭的也多。但是生门遇天网四张,建议从网络上寻求突破口,当有生机。
7、        如何调整,我觉得现在的情况来看,是需要保守点,不宜投资,减少风险
8、        阴历八月,冲动日干宫,又合日干之刑,阴历八月当有好转。

半坡村 发表于 2021-8-25 21:16

糊涂老和尚 发表于 2021-8-25 16:03
1、        日干在震,为为死地,运气不佳,壬+壬,“,蛇入地罗,外人缠绕内事索索”,说明你今年的状况就是内内 ...

谢谢。我是做电商卖水果和食品的。农历8月是旺季开始。再根据这个信息帮我看看呢。

糊涂老和尚 发表于 2021-8-25 21:47

半坡村 发表于 2021-8-25 21:16
谢谢。我是做电商卖水果和食品的。农历8月是旺季开始。再根据这个信息帮我看看呢。 ...

生门临上癸+癸,果然还是与网络有关,开门落宫不旺,还是建议多走网络,店面似乎差一点。生门临螣蛇,生意也是起起伏伏,时好时坏的感觉。
开门为销售,辛+辛,六合为交易,网络销售的话要注意的是做好包装,最好是用盒子包装,防止水果之间的挤压损伤。
月干生生门,乘太阴,可以找要好的朋友做一些细致的策划和宣传。目前来看,景门入坎,己也空亡,在策划方面还是要弱一点,或者是效果比较差,但是经过不断的进行策划和宣传方面的工作,到四季度应该会有好的效果。

南国大地 发表于 2021-8-25 21:51

夫妻关系

半坡村-----黄土高坡就好了

水库烂尾楼 ----没有土土不够

半坡村 发表于 2021-8-25 22:51

糊涂老和尚 发表于 2021-8-25 21:47
生门临上癸+癸,果然还是与网络有关,开门落宫不旺,还是建议多走网络,店面似乎差一点。生门临螣蛇,生 ...

今年遇到几件不顺利的事情,二胎难产,好在母子平安。老家下大雨塌方险些把房子压住,旁边修的水池被填了。最近公司员工又从货架上摔下来有点严重。看下今年有没有什么注意事项?

双毛中孚 发表于 2021-8-25 14:47
别急,我再找找思路。 阳历3月,你工作上是不是有不顺,是升职或评职称失败了?阳历4、5月,领导给你的工作 ...

都没有呢。

糊涂老和尚 发表于 2021-8-26 08:08

今年遇到几件不顺利的事情,二胎难产,好在母子平安。老家下大雨塌方险些把房子压住,旁边修的水池被填了 ...

谢谢反馈这些信息
今年之事,巽宫太岁击刑入墓,要说再要注意的,可能还是要关心长辈的健康吧。

半坡村 发表于 2021-8-26 08:55

糊涂老和尚 发表于 2021-8-26 08:08
谢谢反馈这些信息
今年之事,巽宫太岁击刑入墓,要说再要注意的,可能还是要关心长辈的健康吧。 ...

好的。谢谢。

双毛中孚 发表于 2021-8-26 13:34

“今年遇到几件不顺利的事情,二胎难产,好在母子平安。老家下大雨塌方险些把房子压住,旁边修的水池被填了。最近公司员工又从货架上摔下来有点严重。看下今年有没有什么注意事项?”
这局我没断好,很抱歉!我想多问几句,学习一下。 请教阁下,难产的事是阳历2月,生了儿子?塌方是3月的事?员工是上个月或本月7号前摔的,伤左腿或右肩,男的?
页: [1] 2
查看完整版本: 今年特别不顺,看是哪里怎么,怎么化解

在线电脑详批生辰八字算命