marymeforever6 发表于 2021-8-24 18:19

这个男人是骗子吗?如果不是,跟我是否有缘?谢谢。

老师好,我最近在婚恋网上新认识了一位属鸡的男士,对方离异,81年出生。请问他跟我是否有缘交往下去?他是否靠谱,不会是骗子吧?因为他给我他的资料是异常优秀的。我属猪,83年。

烦请给予指引,谢谢。

公元:2021年8月24日18时17分35秒 阴7局
农历:2021年07月17日18时17分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 甲辰日 癸酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │辛 螣蛇  │己 直符  │
│  天英 丙│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│
│六 杜门 辛│阴 景门 丙│蛇 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙     │癸 九天  │
│  天辅 辛│      │  天心 己│
│白 伤门 壬│     庚│符 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚 玄武  │丁 九地○马│
│  天冲 壬│  天任 乙│  天蓬 丁│
│玄 生门 乙│地 休门 丁│天 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-8-25 10:51

时干为对方

临景门,天芮、腾蛇,给的材料有问题且虚假

marymeforever6 发表于 2021-8-25 11:09

时干为对方

好的,谢谢。

就是这个男人是骗子,对吧!

marymeforever6 发表于 2021-8-25 13:11

时干为对方

反馈:这个男的确实不是啥正经人。他应该是在 约pao。

我怀疑他是 牛 郎。
页: [1]
查看完整版本: 这个男人是骗子吗?如果不是,跟我是否有缘?谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命