小满1988 发表于 2021-8-27 10:12

考学今年能上岸上岸上岸吗?????

年命戊辰1988年,今年想考研究生,有希望上岸吗?那年比较有希望

[b]公元:2021年8月27日10时10分36秒 阴7局
农历:2021年07月20日10时10分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 丁未日 乙巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九地  │己 玄武  │乙 白虎  │
│  天英 丙│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│
│天 休门 辛│地 生门 丙│玄 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○ │癸     │辛 六合  │
│  天辅 辛│      │  天心 己│
│符 开门 壬│     庚│白 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │戊 螣蛇  │壬 太阴 马│
│  天冲 壬│  天任 乙│  天蓬 丁│
│蛇 惊门 乙│阴 死门 丁│六 景门 己│
└──────┴──────┴──────┘

一心1183 发表于 2021-8-27 13:43

今年没有希望,明年有希望

小满1988 发表于 2021-8-27 13:46

一心1183 发表于 2021-8-27 13:43
今年没有希望,明年有希望

哦哦 今年不行呗

一心1183 发表于 2021-8-27 14:06

小满1988 发表于 2021-8-27 13:46
哦哦 今年不行呗

别泄气,加油努力

小满1988 发表于 2021-8-27 14:14

一心1183 发表于 2021-8-27 14:06
别泄气,加油努力

为啥是明年有希望啊,分析一下呗

少少文 发表于 2021-8-27 16:25

今年考试过关的可能性有,但最终录取恐怕不太容易,明年成功的可能性大。

小满1988 发表于 2021-8-27 16:45

少少文 发表于 2021-8-27 16:25
今年考试过关的可能性有,但最终录取恐怕不太容易,明年成功的可能性大。 ...

好的 那努力吧 没办法

少少文 发表于 2021-8-27 17:16

最后有结果时,请回复。

小满1988 发表于 2021-8-29 19:29

最后有结果时,请回复。

好的 今年12月份考试 明年才会有结果的

小满1988 发表于 2022-4-7 13:58

最后有结果时,请回复。

反馈给你来了,今年没上国家线,没录取上
页: [1]
查看完整版本: 考学今年能上岸上岸上岸吗?????

在线电脑详批生辰八字算命