迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 19:55

今年能评上副高职称吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年08月28日19时43分
农历:辛丑年七月廿一日戌时
干支:辛丑 丙申 戊申 壬戌 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
立秋:2021年08月07日15时40分
处暑:2021年08月23日06时32分
本节气上元第一天为:2021年8月14日甲午
处暑:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落三宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│  开门 己│  休门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│庚 死门 癸│      │  生门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  杜门 辛│  伤门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

zmingyulixia 发表于 2021-8-28 20:16

时逢天网克日干,难以评上!

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 20:19

zmingyulixia 发表于 2021-8-28 20:16
时逢天网克日干,难以评上!

老师,是哪里出问题了呢?

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 22:24

@糊涂老和尚,老师能帮我看看吗?

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 22:29

@小艾巧 老师能帮我看看吗?

小艾巧 发表于 2021-8-28 22:44

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 22:29
@小艾巧 老师能帮我看看吗?

星门休囚又受克,格局是复见腾蛇,费力无果之象。今年看来不大乐观。
不过事在人为,已经努力了,这是早晚的事。

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 22:46

小艾巧 发表于 2021-8-28 22:44
星门休囚又受克,格局是复见腾蛇,费力无果之象。今年看来不大乐观。
不过事在人为,已经努力了,这是早 ...

您看今年问题出在哪里了?

天镜遁甲 发表于 2021-8-28 22:46

我认为可以评上

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 22:49

@东方盈绿,老师能帮我看看吗?谢谢您

小艾巧 发表于 2021-8-28 23:01

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 22:46
您看今年问题出在哪里了?

直使门为死门,死门为约束、限制,引申为规则、条件,受克则被条件限制。
至于具体是哪方面,你自己对照。
流宫克主门,流宫属木,木代表房屋、根基、资历。

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 23:04

直使门为死门,死门为约束、限制,引申为规则、条件,受克则被条件限制。
至于具体是哪方面,你自己对照 ...

感觉成果不多

小艾巧 发表于 2021-8-28 23:08

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 23:04
感觉成果不多

局象如此,但愿断错,祝你步步高升

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 23:09

至于具体是哪方面,你自己对照 ...

就是我后期可能还可以补几个成果填进表格,这次还有希望吗?

小艾巧 发表于 2021-8-28 23:11

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 23:09
就是我后期可能还可以补几个成果填进表格,这次还有希望吗?

事在人为,努力吧

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 23:13

小艾巧 发表于 2021-8-28 23:11
事在人为,努力吧

还有就是,我一直在等的两个成果,官方之前说十月份会公布结果。我想请您看看,这个结果能在我参加评审会之前公布吗?

小艾巧 发表于 2021-8-28 23:26

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 23:13
还有就是,我一直在等的两个成果,官方之前说十月份会公布结果。我想请您看看,这个结果能在我参加评审会 ...

你所说的成果应在农历九十月公布结果,而你的职称评测估计农历八月已经开始评定了,是不是这样?

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 23:32

小艾巧 发表于 2021-8-28 23:26
你所说的成果应在农历九十月公布结果,而你的职称评测估计农历八月已经开始评定了,是不是这样? ...

往年评职称是公历十月底,那个成果官方说是公历十月份公布。

小艾巧 发表于 2021-8-28 23:37

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 23:32
往年评职称是公历十月底,那个成果官方说是公历十月份公布。

局象显示的是农历九月或十月公布结果,但愿如官方说的那样,能赶上你的职称评定。

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 23:38

小艾巧 发表于 2021-8-28 23:37
局象显示的是农历九月或十月公布结果,但愿如官方说的那样,能赶上你的职称评定。 ...

今年的第一批说是7月份公布,结果是八月下旬才公布的。

小艾巧 发表于 2021-8-28 23:41

迷茫的小和尚 发表于 2021-8-28 23:38
今年的第一批说是7月份公布,结果是八月下旬才公布的。

蓄势待发吧,反正这是早晚的事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年能评上副高职称吗?

在线电脑详批生辰八字算命