迷茫的小和尚 发表于 2021-9-1 11:28

糊涂老和尚 发表于 2021-9-1 08:33
1、日干落 巽宫,临官之地,为有气,你自身能 力还是不错的
2、青 龙 折 足,足 折则难以行走,所以体现   ...

好的,谢谢老师

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-1 11:29

老师,为啥领导或者有威望的人,原来可以为我说话的人,现在可能帮不上忙了呢?问题出在哪里了?

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-1 11:46

您的第3条,就是我最担心的,我刚来这单位不久,要是到时一个评委都不认识,我再有能力,怕是也没戏。

糊涂老和尚 发表于 2021-9-1 12:49

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-1 11:29
老师,为啥领导或者有威望的人,原来可以为我说话的人,现在可能帮不上忙了呢?问题出在哪里了? ...

子午冲,可能是理念的差异,或者平时相处的时候不够融洽。
所以这种事人和是很重要的,惊门门迫,就怕人际关系不好。

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-1 12:51

所以这种事人和是很重要的,惊门门迫,就怕人 ...

可能就是评委我谁都不认识,现在部门领导不帮我,我就没戏了。

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-1 12:55

老师,这个有破解的法子吗?

糊涂老和尚 发表于 2021-9-1 12:58

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-1 12:55
老师,这个有破解的法子吗?

!!

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-1 13:04

糊涂老和尚 发表于 2021-9-1 12:58
!!

就是七个评委可能我一个都不认识,然后今年是这样,以后可能还会是这样啊。

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-1 13:14

七个评委,要是运气好,最多会遇到我们部门的一个领导,那么领导在,肯定都是为自己部门人说话。运气不好,怕是一个都不会遇到,那么不认识就完蛋了。我听有同事说,这种事情,评委会上没能为你说话的人,几乎是白忙活一年。

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-1 13:31

pcs0917 发表于 2021-8-30 15:59
这个我看不出来

按值使门在3宫,3个月,大概11月28日,还是有希望的

现在有点奇怪,就是通知昨天之前部门提交材料的。结果今天上午人事处通知,按新的要求提交材料。

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-2 18:44

pcs0917 发表于 2021-8-30 15:59
这个我看不出来

按值使门在3宫,3个月,大概11月28日,还是有希望的

老师,我又咨询了了解这个评审的相关人士,说是会有两次评审,第一次是初评,第二次是终评。初评肯定是十月底。

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-11 23:14

老师,想请您帮我再看看,就是我在评审前还有机会找到能帮的人吗?

迷茫的小和尚 发表于 2021-10-9 18:16

pcs0917 发表于 2021-8-30 15:23
11月7日前结束,希望不大

刚才问了人事部门,说是评审会预计10月底开。

迷茫的小和尚 发表于 2021-10-9 18:21

pcs0917 发表于 2021-8-30 09:42
戊下辛,你已找了领导帮你忙,但辛入墓在,天盘辛又空在,恐难帮上忙

除非职称评审改在子月评审,天辅填 ...

老师,这个评审会,有个初评和终评。初评,是由各小组评审专家选出可以上终评的。一般是多选一两个指标出来,以备候补。但大多时候终评结果就是按小组评的排名,从前往后定,定到最后一个指标就算完了,所以备选指标意义不大。您能帮我看看,我到时能进终评里面转一圈吗?

迷茫的小和尚 发表于 2021-10-27 22:48

pcs0917 发表于 2021-8-30 08:57
东方老师忙,我给你看看

先看看你的状态

应该是11.7之前开评审会

沐浴更衣求测 发表于 2021-10-28 12:21

pcs0917 发表于 2021-8-30 08:57
东方老师忙,我给你看看

先看看你的状态

https://bbs.china95.net/thread-3436704-1-1.html
麻烦帮我断一下这个局,会阶段性反馈。

庸墨渊 发表于 2021-10-28 12:33

仔细看,死门天芮在震三宫,不得地利,但是时至申月,天芮星,死门旺,日主在戊土在4宫,所临星门具旺,两宫比和,天辅宫生日干,丁奇虽然不利,但受符日两宫克,不为差,还有机遇可言

甲先生 发表于 2021-10-28 15:13

可以过

912296002 发表于 2021-10-28 18:01

可以通过。

祝好运,期待结果反馈。

迷茫的小和尚 发表于 2021-11-5 21:23

东方盈绿 发表于 2021-8-30 20:13
正常时间很难通过。这个盘不是一次性解决的事,同意PC版所说,如果12月左右评,还有可能,否则难过 ...

东方盈绿老师,这局要是在亥月评审,希望大不大呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 恳请东方盈绿大师帮我看看,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命