美梦成真把 发表于 2021-9-2 11:46

郑好山 发表于 2021-9-2 10:12
预测动不了,自然不存在去了之后怎么样

好的,明白了,谢谢

南方火地 发表于 2021-9-2 12:03

pcs0917 发表于 2021-8-30 10:30
用鸣法给你看看

四柱:辛丑 丙申 庚戌 辛巳庚

老师,您在线吗?帮我看看,看看我上个月工资能拿到手吗? 我害怕公司因为我辞职,暂停不发我的工资。

求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年9月2日12时3分,星期四。
农历:辛丑年 七月 廿六日 午时。
节气:立秋8-7 14:54处暑8-23 5:35
干支:辛丑年 丙申月 癸丑日 戊午时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天禽落1宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎    │六合 ◇  │
│天蓬 戊  │天任 庚  │天冲 丙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天心 壬  │      │天辅 丁  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │直符○   │螣蛇    │
│天柱 辛  │芮禽 乙┄癸│天英 己  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 找亲戚把弄到集团新成立的分公司能走成不?

在线电脑详批生辰八字算命