咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-30 18:09

请版主帮忙看看我和朋友什么时候能联系上?应了定来反馈

我们都是女的,之前是朋友关系,目前断交断联。想问问我们什么时候能联系上? 主要取决于她。我一直想聊聊缓和关系的。

应了就回来反馈。没联系上就一直等等。

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-30 19:17

哦对,我俩都是92年的。

南国大地 发表于 2021-8-30 21:50

立秋之后断的吗?

似乎很难再联系上了。

各忙各的。

看看年底 年初 能不能联系上吧。

zmingyulixia 发表于 2021-8-31 00:17

对方对你的成见很深,你们的关系好象是有人离间!解铃还须系铃人!
日时同落坤二宫,上庚克下乙,好象平时都是你在期负她,你是一种盛气凌人的样子,象领导一样,乙在宫中入墓,她表现委屈无奈,虽然相克,毕竟化合,乙庚合金生休门,休门有休复化合之意。也就是说你们是从反复的吵闹中走过一段美好的岁月的。
平静中总有危机,宫中地盘还一癸水,癸作闭口也为底线,癸也为私密,可能你没把握好交往中的底线和尺度,或者解碰到一些利益关系,导致的决裂(庚加癸,庚加戊)!
时干落艮八宫与日干同宫,时干为对方为朋友,体现的是现在的关系状态。乙处帝旺,庚击刑入墓,这里的庚克不住乙,因力量的悬殊,庚被动,你在处理这种断交的关系上比较被动,没有主动权!
月干丙也为朋友,落兑七宫处绝地,所临星门皆克日干所临星门,你朋友对你已经很底触。当然这个绝地也代表她的绝情!
年命壬同落巽宫,击刑,入墓,这是不利的状态,逢太阴,一方面表示有人离间,另一方面说明两者关系比较消极,心中都有阴影。逢惊门为兑,兑主缺,裂痕!壬下临丁相合化木逢兑金,既便你们合好如初(当然也不可能),也会产生新的裂痕,新的决裂,因课逢反吟!
所以我认为既已这样,不必再寻烦恼!

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-31 07:51

南国大地 发表于 2021-8-30 21:50
立秋之后断的吗?

似乎很难再联系上了。

我们是2019年5月断的,但一直没有彻底断,我每个月都试联一下,对方也都知道,从未回复,

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-31 08:35

zmingyulixia 发表于 2021-8-31 00:17
对方对你的成见很深,你们的关系好象是有人离间!解铃还须系铃人!
日时同落坤二宫,上庚克下乙,好象平时 ...

哇!这么详细的分析啊!!!
对方对我确实是有很深的成见,也是有中间人不支持我,您是说要中间人来化解吗?给我说说好话?
平时,她是比较有权势力量比较大,工作上也是大领导,我算是迎合着的,有些时候我心理并不接纳,但也迎合着,对方也不知道。但关系一直在变好。相识的4年中,从未争吵,这次争吵一次就是大吵,然后断交。
确实是我破了底线吧。然而我们没有好好聊过,我并不知道我触碰的是什么底线。很想聊聊。哦,利益关系啊,好的我回忆回忆。
是的,我目前很被动。不是想联系就能够联系的,要看对方的意愿。
是的,对我很抵触目前。很绝情。
不求和好,但求聊聊化解一下矛盾。目前的情况,还是先有联系再说。
谢谢了!

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-31 12:50

日时同落坤二宫,上庚克下乙,好象平时 ...

恩。。。我们俩有可能联系上的时间,有没?

南国大地 发表于 2021-8-31 15:29

2019年5月   巽 , 时间点还是比较相符。

这样的话,接下来的一个星期, 鼓起勇气,再联系一下,还是有可能联系上 的。

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-31 16:33

南国大地 发表于 2021-8-31 15:29
2019年5月   巽 , 时间点还是比较相符。

这样的话,接下来的一个星期, 鼓起勇气,再联系一下,还 ...

好的 ,谢谢,我再争取一下。

Ww_FN9hl 发表于 2021-8-31 17:10

白露之前

zmingyulixia 发表于 2021-8-31 17:33

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-31 12:50
恩。。。我们俩有可能联系上的时间,有没?

去她停车的地方等她,此外交春之际似有见一面的可能!不过会很尴尬!

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-31 17:37

白露之前

哦哦,白露是9.7:loveliness:

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-31 17:40

zmingyulixia 发表于 2021-8-31 17:33
去她停车的地方等她,此外交春之际似有见一面的可能!不过会很尴尬!

哦哦停车。。这个我并不知道在哪里。也不知住处和工作地点。。。
立春哈~也好也好,那可能是偶遇了。 目前联系方式也全无。

云谣 发表于 2021-8-31 18:48

不要气馁,这个月不能缓和,那就看看农历年底年初。

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-31 19:01

云谣 发表于 2021-8-31 18:48
不要气馁,这个月不能缓和,那就看看农历年底年初。

这个月确实不行了。哦,那就腊月正月看看哈?好的
联系上了我回来反馈~谢了

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-9-11 17:30

白露之前

反馈,我们在白露之前,并没有联系上。唉

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-9-11 17:31

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-31 16:33
好的 ,谢谢,我再争取一下。

反馈,目前我们并没有联系上。
页: [1]
查看完整版本: 请版主帮忙看看我和朋友什么时候能联系上?应了定来反馈

在线电脑详批生辰八字算命