marymeforever6 发表于 2021-8-31 13:51

求测此男跟我是否有缘分,会交往吗?定反馈,谢谢!

老师好,我上周末相亲,认识一个做公务员的男的,对方81年,属鸡,我是83年,属猪。求测他现在对我的想法,想跟我交往下去吗?我俩有缘分吗?定反馈,谢谢!

公元:2021年8月31日13时50分12秒 阴1局
农历:2021年07月24日13时50分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 辛亥日 乙未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴○马│癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天英 己│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│
│六 伤门 丁│阴 杜门 己│蛇 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天辅 丁│      │  天心 壬│
│白 生门 丙│     癸│符 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎  │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天冲 丙│  天任 庚│  天蓬 戊│
│玄 休门 庚│地 开门 戊│天 惊门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-9-1 15:38

对方81年
辛落宫临值符,可能有官职,辛下乙,应该有过女人或婚姻过,辛+乙,是对方抛弃女人

癸为你,癸生辛,看来你对他较满意

marymeforever6 发表于 2021-9-1 15:45

pcs0917 发表于 2021-9-1 15:38
对方81年
辛落宫临值符,可能有官职,辛下乙,应该有过女人或婚姻过,辛+乙,是对方抛弃女人

算是对他比较满意,感觉他是个过日子的人。

但是,他是个小心眼,很在意钱。

请问老师,他现在对我什么想法,想继续交往吗?

pcs0917 发表于 2021-9-1 17:06

marymeforever6 发表于 2021-9-1 15:45
算是对他比较满意,感觉他是个过日子的人。

但是,他是个小心眼,很在意钱。

从时干生日干来看,对方好像要进一步相处
但从时干杜门来看,不愿意之象
癸+己,躲避之意

从未来乙庚落宫看
庚+戊,换人格,庚克乙,辛+乙男逃女,不成之象

不过先处处再说,预测不一定正确

marymeforever6 发表于 2021-9-1 17:08

pcs0917 发表于 2021-9-1 17:06
从时干生日干来看,对方好像要进一步相处
但从时干杜门来看,不愿意之象
癸+己,躲避之意

好的,谢谢。

我感觉对方兴趣不是很大,有些鸡肋。

呵呵!

天镜遁甲 发表于 2021-9-1 19:07

不成

lilou3962 发表于 2021-9-1 20:06

个人感觉不成
页: [1]
查看完整版本: 求测此男跟我是否有缘分,会交往吗?定反馈,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命