marymeforever6 发表于 2021-9-2 09:00

相亲成功,求测后续发展。定反馈,谢谢!

老师好,昨晚相亲了,是个属牛的85年生的帅气小伙儿,我俩感觉都挺好。决定交往看看,看看能走多远。时间卦,问我俩是否有缘分?他对我啥想法现在?我属猪,83年。

公元:2021年9月2日8时58分47秒 阴1局
农历:2021年07月26日8时58分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 癸丑日 丙辰时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 子丑空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天  │辛 九地  │己 玄武  │
│  天柱 辛│  天心 壬│  天蓬 戊│
│阴 惊门 丁│蛇 开门 己│符 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │丙     │癸 白虎  │
│癸 禽芮 乙│      │  天任 庚│
│六 死门 丙│     癸│天 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇○马│庚 太阴○ │丁 六合  │
│  天英 己│  天辅 丁│  天冲 丙│
│白 景门 庚│玄 杜门 戊│地 伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

天镜遁甲 发表于 2021-9-2 09:25

可以结婚

marymeforever6 发表于 2021-9-2 09:27

天镜遁甲 发表于 2021-9-2 09:25
可以结婚

真的吗?老师你没骗我、何时结婚?他对我真心吗?

pcs0917 发表于 2021-9-2 09:44

时干丙为对方,丙入墓,可能有隐瞒事
临六合,已结过婚?
临伤门,易改变主意
临六合,圆滑之人

日干落长生地,确实你感觉有希望
但时干克日干,对方对你并不满意

你落在对方沐浴地,你只是桃花,婚姻难成

marymeforever6 发表于 2021-9-2 09:46

pcs0917 发表于 2021-9-2 09:44
时干丙为对方,丙入墓,可能有隐瞒事
临六合,已结过婚?
临伤门,易改变主意

老师好,他之前和前任女友同居过两年,然后分手一个月。

你说的隐瞒指的是何事呢?

他对我哪里不满意?不漂亮?身材不好?

pcs0917 发表于 2021-9-2 10:30

marymeforever6 发表于 2021-9-2 09:46
老师好,他之前和前任女友同居过两年,然后分手一个月。

你说的隐瞒指的是何事呢?

你的要求太高,我断不了

双方年命落宫临死门、天芮,注定以后交往有问题
乙+丙临天芮,反目离别象
宫中有悖宫,不利相处

marymeforever6 发表于 2021-9-6 14:03

pcs0917 发表于 2021-9-2 10:30
你的要求太高,我断不了

双方年命落宫临死门、天芮,注定以后交往有问题

反馈:他昨天晚上到现在都不回复微信,也不接听电话。

所以,我可以理解为他要跟我拜拜了?!

少少文 发表于 2021-9-6 17:23

尽量不要看好,即使勉强成了,恐以后也不顺。恕直言。

marymeforever6 发表于 2021-9-6 17:30

少少文 发表于 2021-9-6 17:23
尽量不要看好,即使勉强成了,恐以后也不顺。恕直言。

我俩下午又联系了。不知道他咋回事儿,忽冷忽热,若即若离。

可能当我超级大备胎了吧!

少少文 发表于 2021-9-6 18:30

戊落坤宫,下乘乙主妻子、女人,休门主婚姻家庭,可能他是离婚人士;天蓬主贪婪、好色,玄武主小人、骗子。你看呢?恕直言。

marymeforever6 发表于 2021-9-6 18:39

少少文 发表于 2021-9-6 18:30
戊落坤宫,下乘乙主妻子、女人,休门主婚姻家庭,可能他是离婚人士;天蓬主贪婪、好色,玄武主小人、骗子。 ...

他跟前女友同居两年了,分手三个月。他很好色是真的。卦里看,他想骗我什么呢?

银华奔流 发表于 2021-9-6 18:58

水到渠成

marymeforever6 发表于 2021-9-6 19:55

银华奔流 发表于 2021-9-6 18:58
水到渠成

啥意思?
页: [1]
查看完整版本: 相亲成功,求测后续发展。定反馈,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命