迷茫的小和尚 发表于 2021-9-5 08:18

最近几个月,吃饭和走动都会后背直冒汗,身体咋了呢?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月05日08时16分
农历:辛丑年七月廿九日辰时
干支:辛丑 丙申 丙辰 壬辰 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 午未
立秋:2021年08月07日15时40分
处暑:2021年08月23日06时32分
本节气上元第一天为:2021年8月29日己酉
白露:中元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落八宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │丙 生门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-5 08:24

@糊涂老和尚,老师能帮看看吗?

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-5 09:27

@东方盈绿,老师能帮看看吗?

lilou3962 发表于 2021-9-5 09:40

脾胃肾虚

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-5 11:00

lilou3962 发表于 2021-9-5 09:40
脾胃肾虚

先治脾胃还是补肾?目前找的老中医,直接给我补肾,吃了半个月的药,感觉没见一点效。

糊涂老和尚 发表于 2021-9-5 21:32

气虚,需补气,也就是补脾。

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-5 22:02

老师,肾和肝有问题吗?

糊涂老和尚 发表于 2021-9-5 22:31

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-5 22:02
老师,肾和肝有问题吗?

这个不用担心

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-5 22:39

这个不用担心

我有多发性胆囊结石,一直担心对肝有影响……

lilou3962 发表于 2021-9-9 19:42

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-5 11:00
先治脾胃还是补肾?目前找的老中医,直接给我补肾,吃了半个月的药,感觉没见一点效。 ...

肯定要先补脾胃的不然吃补肾的容易上火不吸收

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-10 09:03

lilou3962 发表于 2021-9-9 19:42
肯定要先补脾胃的不然吃补肾的容易上火不吸收

:victory:老中医技术不行啊,先给我补肾,口腔溃疡了。

少少文 发表于 2021-9-10 09:20

好好的到医院查一查,譬如右腰、右肺、血压等,如果通过中医治疗,找东南方的中医,说错请原谅。望回复。

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-10 16:34

少少文 发表于 2021-9-10 09:20
好好的到医院查一查,譬如右腰、右肺、血压等,如果通过中医治疗,找东南方的中医,说错请原谅。望回复。 ...

今年的单位体检还没开始。您觉得这局,我目前是有啥问题呢?

双毛中孚 发表于 2021-9-11 17:49

是从阳历5月开如明显的,但3月出现过,只是4月又恢复了? 给你调理肾的老中医在你的东边?

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-11 18:15

双毛中孚 发表于 2021-9-11 17:49
是从阳历5月开如明显的,但3月出现过,只是4月又恢复了? 给你调理肾的老中医在你的东边? ...

中医馆在我住的东南边。是阳历8月份开始明显,以前一直有,时好时坏。

双毛中孚 发表于 2021-9-12 17:11

看着很象是肺和大肠的问题,有可能有肺结节和肠溃疡。 你按穴位图一个一个按按肺经和大肠经的穴位,也许能找出来不寻常的痛点。但还是要去医院专门查查。

双毛中孚 发表于 2021-9-12 17:14

老中医如果在你住所的正东南方,那他可能只是用药上出了点小问题,叫他再仔细看看,换个方子。如果他是在你的东边稍偏一点东南,那他真治不了你的病。 你问他一下,主要是不是肺和大肠经的问题。

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-12 17:23

双毛中孚 发表于 2021-9-12 17:11
看着很象是肺和大肠的问题,有可能有肺结节和肠溃疡。 你按穴位图一个一个按按肺经和大肠经的穴位,也许能 ...

好的,谢谢老师。您微信恢复了吗?我有要紧事找您。

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-23 15:07

刚才换了个老中医,号脉后诊断的确实和您说的一样,说我脾胃出问题了。

迷茫的小和尚 发表于 2021-10-7 11:18

这个不用担心

老师,我今天是第三次找这老中医了。您给看看,还要多久他才能调理好我的身体啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 最近几个月,吃饭和走动都会后背直冒汗,身体咋了呢?

在线电脑详批生辰八字算命