marymeforever6 发表于 2021-9-7 09:15

求测是否分手已定,他还会跟我联系和好吗?定反馈,谢...

老师好,昨晚我跟男友吵架了,我删了他的微信。今早起卦,问是否分手已定?他还会跟我联系和好吗?定反馈,谢谢!他属牛,85年,我属猪,83年。

公元:2021年9月7日9时14分9秒 阴4局
农历:2021年08月01日9时14分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 戊午日 丁巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合  │庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│地 开门 戊│玄 休门 壬│白 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│天 惊门 己│     乙│六 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │己 九地○ │癸 九天 马│
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│符 死门 癸│蛇 景门 辛│阴 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2021-9-9 11:15

经过我的努力,我俩现在恢复联系。但是不知道他现在对我啥想法。

marymeforever6 发表于 2021-9-9 15:38

已彻底拜拜。我删了他的微信!

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-9-9 18:34

不会和好了
页: [1]
查看完整版本: 求测是否分手已定,他还会跟我联系和好吗?定反馈,谢...

在线电脑详批生辰八字算命