水瓶座滴 发表于 2021-9-13 09:47

出行顺利吗?

想让爸妈中秋节和国庆节中间的空闲几天去海边城市玩一下,请老师给看看能去吗?顺利吗?谢谢。

女 丁卯年

公元:2021年9月13日9时41分14秒 阴9局
农历:2021年08月07日9时41分
白露:2021/9/7 19:01:00 寒露:2021/10/8 11:04:00
干支:辛丑年 丁酉月 甲子日 己巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 戌亥空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │癸 玄武  │辛 白虎  │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│蛇 景门 癸│符 死门 戊│天 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天  │戊     │丙 六合  │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│阴 杜门 丁│     壬│地 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符  │壬 螣蛇  │乙 太阴○马│
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│六 伤门 己│白 生门 乙│玄 休门 辛│

糊涂老和尚 发表于 2021-9-13 22:40

马星空亡,不能成行。

pcs0917 发表于 2021-9-13 10:10

时干仪空,无绪格,计划难实行
父母宫临退茹
天乙临戊+己进茹,但己空,进空,以退为美

不去为好

水瓶座滴 发表于 2021-9-13 10:14

父母宫临退茹

谢谢版主

水瓶座滴 发表于 2021-9-13 10:16

父母宫临退茹

妈妈老想出去玩,我想着今年各方面不太好宜安稳,也许明年去好些?

pcs0917 发表于 2021-9-13 10:59

水瓶座滴 发表于 2021-9-13 10:16
妈妈老想出去玩,我想着今年各方面不太好宜安稳,也许明年去好些?

按鸣法来意诀来看

己下庚,庚为子孙,子孙代表休闲、旅游、享受象意,此局与计划相吻合
但己为仪空,计划可能会落空

丙丁为父母
丁为母亲,落坤宫欠安康,临天冲,宫旺,确实想动,去玩
丙为父亲,临天芮,身体不太好,宫没,忌渡河涉水之事

谢谢红包

水瓶座滴 发表于 2021-9-13 11:17

pcs0917 发表于 2021-9-13 10:59
按鸣法来意诀来看

己下庚,庚为子孙,子孙代表休闲、旅游、享受象意,此局与计划相吻合

好的 谢谢版主。老实在家呆着吧。

小艾巧 发表于 2021-9-13 22:24

这次出去应该顺利,尤其是正东方向。

水瓶座滴 发表于 2021-9-14 15:39

糊涂老和尚 发表于 2021-9-13 22:40
马星空亡,不能成行。

谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 出行顺利吗?

在线电脑详批生辰八字算命