Anonymous 发表于 2021-9-14 10:46

我跟他还有交集吗?

我78年女,他77年男。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月14日10时45分
农历:辛丑年八月初八日巳时
干支:辛丑 丁酉 乙丑 辛巳 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 申酉
处暑:2021年08月23日06时32分
白露:2021年09月07日19时01分
本节气上元第一天为:2021年9月13日甲子
秋分:上元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁七局 值符天心落四宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│庚 开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

银华奔流 发表于 2021-9-14 12:12

没有

pcs0917 发表于 2021-9-14 12:13

此人在你心目很重要

但他这是你的桃花

Anonymous 发表于 2021-9-14 13:17

pcs0917 发表于 2021-9-14 12:13
此人在你心目很重要

但他这是你的桃花

“他是我的桃花。” 这句啥意思啊大神?他只是我生命中的过客,是吧?

Anonymous 发表于 2021-9-14 13:19

银华奔流 发表于 2021-9-14 12:12
没有

谢谢回复。很干脆的回答。

银华奔流 发表于 2021-9-14 15:34

等反馈

Anonymous 发表于 2021-9-14 15:41

银华奔流 发表于 2021-9-14 15:34
等反馈

这咋反馈?隔一段时间来反馈一下,没有交集?要说有交集,等联系了,还能反馈。

双毛中孚 发表于 2021-9-14 15:44

你俩是不是13年就相识了?你们在工作上有松散的关系?他现在在你的西边或东南方,较远?他是个头头,或者有点名气,在军警单位做过文职工作?

Anonymous 发表于 2021-9-14 15:48

双毛中孚 发表于 2021-9-14 15:44
你俩是不是13年就相识了?你们在工作上有松散的关系?他现在在你的西边或东南方,较远?他是个头头,或者有 ...

我们02年就认识了,他是我初恋男友,后来分手了。十多年没有联系,17年又有了联系,保持在一年说两三句话的节奏。尴尬。他在我西南方,事业有成,是个领导。

pcs0917 发表于 2021-9-14 16:05

匿名者 发表于 2021-9-14 13:17
“他是我的桃花。” 这句啥意思啊大神?他只是我生命中的过客,是吧?

时干为辛,辛落在日干的沐浴地,不是桃花是什么

日干生时干,是你一厢情愿吧了

如果有交集,对方就是你的桃花。。。。

Anonymous 发表于 2021-9-14 16:08

pcs0917 发表于 2021-9-14 16:05
时干为辛,辛落在日干的沐浴地,不是桃花是什么

日干生时干,是你一厢情愿吧了

您说的对,我也觉得是我一厢情愿。谢谢。

pcs0917 发表于 2021-9-14 16:13

匿名者 发表于 2021-9-14 16:08
您说的对,我也觉得是我一厢情愿。谢谢。

以后不要用匿名来测,反馈都看不到

大家交流下,也许你早就想通,不至于尽想无关你的人而浪费情感!

来时的路 发表于 2021-9-14 16:24

pcs0917 发表于 2021-9-14 16:13
以后不要用匿名来测,反馈都看不到

大家交流下,也许你早就想通,不至于尽想无关你的人而浪费情感! ...

您说的是。谢谢您良言相劝。

pcs0917 发表于 2021-9-14 16:30

来时的路 发表于 2021-9-14 16:24
您说的是。谢谢您良言相劝。

记得早时你不是这个头像

女性干嘛不用温柔头像

来时的路 发表于 2021-9-14 22:03

pcs0917 发表于 2021-9-14 16:30
记得早时你不是这个头像

女性干嘛不用温柔头像

这就是匿名的原因,问了太多次,我都不好意思了。:L    另外,原来那个头像也不符合我的个人气质,还是换成这个舒服点。
有些事情明知不可能还是放不下,其实我并不是一个不理性的人。谢谢先生回复。
页: [1]
查看完整版本: 我跟他还有交集吗?

在线电脑详批生辰八字算命