吉星照耀 发表于 2021-10-6 16:34

asdfgh88888888 发表于 2021-10-6 20:09

吉星照耀 发表于 2021-10-6 20:16

asdfgh88888888 发表于 2021-10-6 20:09
去年就有被动迁动的卦象,十一月可能有证件交互,丑月势在必行,迁动也与儿子丈夫有关 ...

如您所断,去年确实有迁动。发生在去年的年初,是我自己主动变动的,,。您说的十一月可能有证件的交互,是指今年的阴历十一月吗?

吉星照耀 发表于 2021-10-8 16:20

:@:@:@:@

吉星照耀 发表于 2021-10-8 18:23

吉星照耀 发表于 2021-10-10 18:06

吉星照耀 发表于 2021-10-13 15:17

pcs0917 发表于 2021-9-19 14:53
未交代北京在你现在的方向

按北京在我国北方来论

再次请教师傅:这个卦上能看出工作方面的事情吗?工作什么时候有转机,职务待遇如何,这些能在卦上看出来吗./

吉星照耀 发表于 2021-10-13 15:18

银华奔流 发表于 2021-9-22 17:06
不会,等反馈

再次请教师傅:这个卦上能看出工作方面的事情吗?工作什么时候有转机,职务待遇如何,这些能在卦上看出来吗./

pxhbhpuk 发表于 2021-9-20 12:33
八门伏吟,直使门落宫 ,丁加己,谋求不利很难如愿;   当然希望楼主如愿 ...

再次请教师傅:这个卦上能看出下一步工作方面的事情吗?工作什么时候有转机,职务待遇如何,这些能在卦上看出来吗./

亦无所去 发表于 2021-9-20 14:08
应该不会。

再次请教师傅:这个卦上能看出下一步工作方面的事情吗?工作什么时候有转机,职务待遇如何,这些能在卦上看出来吗./

吉星照耀 发表于 2021-10-13 15:19

asdfgh88888888 发表于 2021-9-26 19:24
可以去,将来领导额头有黑痣,有些花,貌似讲学工作

从革 发表于 2021-10-14 11:08

去不了

吉星照耀 发表于 2021-10-14 15:31

:hug::hug::hug::hug::hug:

吉星照耀 发表于 2021-11-1 16:07

天镜遁甲 发表于 2021-9-19 15:31
此事可以成,望后期反馈

师傅,如果您信的过,就麻烦您再给看看,什么时候这个事能落实,到时有转机时,我必会来论坛找是师傅,酬谢师傅的帮忙.麻烦您了/

吉星照耀 发表于 2021-11-1 16:08

asdfgh88888888 发表于 2021-9-26 19:24
可以去,将来领导额头有黑痣,有些花,貌似讲学工作

师傅,如果您信的过,就麻烦您再给看看,什么时候这个事能落实,到时有转机时,我必会来论坛找是师傅,酬谢师傅的帮忙.麻烦您了/

向阳居士 发表于 2021-11-1 18:35

搬不搬迁是取决于想换的工作成不成。这个工作由朋友搭线,通过她来帮助你。受制于它。事情进展慢,一直得不到明确消息,确定不下来。跟你的一些相关条有关,不完全符合或者说有瑕疵。而这个朋友跟你也是表面朋友,它在单位里的关系也不是那么给力,并且也没有积极去做。导致事情一直这样拖着。你目前也没有什么方向,就想得到这个工作。

逸叟 发表于 2021-11-1 20:27

马后炮分析一下,因为看了你的反馈楼层,就不算预测,算是分析课像,当游戏吧。

1、求测日庚金,是问事人,天盘落卯宫,地盘是丙乱子,丙庚相战,伤门,工作中得罪人,小摩擦。庚落卯宫,当前财运尚可,上神六合,想变动有点难度。卯宫位置是东方。
2、目标是上d都,d都是乾宫所代表的。乾宫辛金加壬水。九地为藏。落宫为乾宫属金,克卯木。也是难成之像
3、相对位置,自己庚金在东边的卯宫,d】都在西北的乾宫。也是两个地方当前位置和目标位置的相对关系。
4、地盘庚是在艮宫,寅木方位是东北。跟着我是阻的意思,庚是阻隔,
5、戊土是钱财,生门的钱财,临白虎和天蓬,自己不满意。
6,执事门考成败。执事门是景门离宫属火。自己庚金落宫是卯,对执事门是泄气。执事门是火落宫,克乾宫,秋天火囚,金旺,克不动,事情不成。
入冬了,火休,执事门更无力,今年希望不大了。

吉星照耀 发表于 2021-11-3 18:33

向阳居士 发表于 2021-11-1 18:35
搬不搬迁是取决于想换的工作成不成。这个工作由朋友搭线,通过她来帮助你。受制于它。事情进展慢,一直得不 ...

您是看的我这个卦断的吗?这个卦不涉及别人帮忙,但确定与工作有关,但这个卦并没有涉及别人。

吉星照耀 发表于 2021-11-14 17:14

:L:L:L:L:L:L:L:L

吉星照耀 发表于 2022-4-27 17:15

庸墨渊 发表于 2021-10-5 18:33
不能去北京了,马星被坤宫合住了

反馈,师傅确实断对了,确实没去成,:'(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请师傅们帮看看: 秋冬会搬迁到北京定居吗? (必反馈)

在线电脑详批生辰八字算命