索朗嘉措 发表于 2021-9-23 16:56

某男同学对我很不友好,请问是什么原因?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月23日16时45分
农历:辛丑年八月十七日申时
干支:辛丑 丁酉 甲戌 壬申 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 戌亥
白露:2021年09月07日19时01分
秋分:2021年09月23日04时37分
本节气上元第一天为:2021年9月13日甲子
秋分:下元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │乙 景门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 辛│  惊门 丙│  死门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘
本人乙丑女,对方壬申男,分属同专业不同导师。他是硕博连读,我是新考的。我们之前不认识,但一直发现他对我很不友好,请问会是什么原因?未来关系是否会有所改善或者是否对我造出影响?
相关背景:1、我复试答辩对于某专业方向表现不佳,当时他在现场;2、正式上课我们各有擅长,在专业方面我也不弱于他;3、他认识我的所有同门,而且关系颇佳。

日月为易2020 发表于 2021-9-24 05:57

他的年命临杜门,不善于交际。天英星,人比较聪明。九天比较孤傲。你在兑七宫,临九地,你和他一上一下,距离也很远,而且你的想法也比较多,所以断是你有点多虑。但是毕竟他的年命生你的年命宫位,所乘的星也相生,所以以后会好的

索朗嘉措 发表于 2021-9-24 10:14

日月为易2020 发表于 2021-9-24 05:57
他的年命临杜门,不善于交际。天英星,人比较聪明。九天比较孤傲。你在兑七宫,临九地,你和他一上一下,距 ...

对方确实不善于交际,我本身也是个不善交际的,但无论我怎么释放善意,对方都视而不见,而且给我感觉对方为人处世做的不太好。
至于是不是我多虑,应该也不一定,他的所做所为我跟几位朋友说了一下,都表示不太理解。
如果以后能相处好,那当然皆大欢喜,他优秀也促进我进步。我这岁数绝不至于跟个小孩过不去,只要他能不拒人于千里之外就行。

清一先生 发表于 2021-9-24 10:39

这家伙性取向有问题,你动了他的奶酪

索朗嘉措 发表于 2021-9-24 12:34

清一先生 发表于 2021-9-24 10:39
这家伙性取向有问题,你动了他的奶酪

额,对方有女朋友,听同门说好像快结婚了。

索朗嘉措 发表于 2021-9-24 21:10

自己顶个贴,继续看文献去了。

zmingyulixia 发表于 2021-9-24 21:54

日干落巽宫,巽宫原宫门为杜门,时干落坤宫逢杜门,日干宫又克时干宫,你不知不觉中中占了他的名额或者利益,虽然你没什么恶意(临天冲生天英),但对方很排斥你(杜克生门)。

南国大地 发表于 2021-9-24 21:54

他内心不高兴, 生闷气,也许他自认为方面比较擅长, 却被你无视,他想超过你,

想想以前跟他聊过什么内容, 项目,学术,

参考

索朗嘉措 发表于 2021-9-24 22:08

zmingyulixia 发表于 2021-9-24 21:54
日干落巽宫,巽宫原宫门为杜门,时干落坤宫逢杜门,日干宫又克时干宫,你不知不觉中中占了他的名额或者利益 ...

我哪是没什么恶意啊,我是天天释放善意但是人家不领情啊。而且我和他分属不同的导师,他的事按理来说跟我也没啥关系,我实在搞不懂他为什么这么处事。
您看未来我跟这个男同学的关系会改善吗?还是得一直这么僵着啊。我这挺大岁数的,也犯不上一直上杆子巴结个小孩儿啊,如果对我未来学业人际没什么影响就当个点头之交好了。

索朗嘉措 发表于 2021-9-24 22:12

南国大地 发表于 2021-9-24 21:54
他内心不高兴, 生闷气,也许他自认为方面比较擅长, 却被你无视,他想超过你,

想想以前跟他聊过什 ...

我跟他也没聊过什么啊,我复试答辩答的不太好,他没看上我?但关键是我复试答不上的内容跟我未来研究方向没什么关系,我导师都不看重他也没必要这么一直居高临下吧。
现在这情况我哪敢无视人家啊,我是天天释放善意放低姿态去求教人家都不搭理我。。。我也太难了,怎么刚上学就碰到这么个小孩儿啊。。。
您看我跟这个男生未来关系会有所改善吗?或者他对我未来学业和人际影响大吗?如果不大的话就当个点头之交算了,上杆子不是买卖。

南国大地 发表于 2021-9-25 10:23

慢慢关系会好点, 但不可能成为朋友。

一心1183 发表于 2021-9-25 10:42

就是个人感觉问题,男的无论从内心还是外在都是喜欢你的,临杜门是偷偷地喜欢,不敢表达出来。

索朗嘉措 发表于 2021-9-25 10:57

南国大地 发表于 2021-9-25 10:23
慢慢关系会好点, 但不可能成为朋友。

我怎么碰到这么个同学啊,连最基本的礼貌都没有,太糟心了。。。

索朗嘉措 发表于 2021-9-25 10:58

一心1183 发表于 2021-9-25 10:42
就是个人感觉问题,男的无论从内心还是外在都是喜欢你的,临杜门是偷偷地喜欢,不敢表达出来。 ...

人家真没喜欢我,人家有快要结婚的对象了。现在这男同学别说会为人处世了,连基本的礼貌都没有。
页: [1]
查看完整版本: 某男同学对我很不友好,请问是什么原因?

在线电脑详批生辰八字算命