迷茫的小和尚 发表于 2021-9-24 16:44

申报兼职外部董事入库能否成功?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月24日16时40分
农历:辛丑年八月十八日申时
干支:辛丑 丁酉 乙亥 甲申 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未
白露:2021年09月07日19时01分
秋分:2021年09月23日04时37分
本节气上元第一天为:2021年9月13日甲子
秋分:下元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

日月为易2020 发表于 2021-9-24 17:26

难成

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-24 17:28

日月为易2020 发表于 2021-9-24 17:26
难成

问题出在哪里呢?

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-24 17:37

@糊涂老和尚 老师,您能帮我看看吗?谢谢!

日月为易2020 发表于 2021-9-24 17:37

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-24 17:28
问题出在哪里呢?

第一,伏吟局为不动之象,利主不利客。也主过程缓慢。
第二;丁奇为标书,在兑宫临日干空亡,标书内容空洞,临天柱星代表着存在很多不足。
第三:值符为庚为阻隔,临死门,也是不吉之象、
第四:景门为审查,克制丁奇的宫位,说明审查部门比较刁钻!

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-24 17:45

日月为易2020 发表于 2021-9-24 17:37
第一,伏吟局为不动之象,利主不利客。也主过程缓慢。
第二;丁奇为标书,在兑宫临日干空亡,标书内容空 ...

喔,明天截止报名。也不知道何时才有消息。这卦看,没有人帮我吗?

日月为易2020 发表于 2021-9-24 17:50

你年命?

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-24 17:51

日月为易2020 发表于 2021-9-24 17:50
你年命?

1980年

日月为易2020 发表于 2021-9-24 18:13

那还成,年命临天显时格,应该没问题,如果成功了一定反馈我了,但是一定要注意我上面提到的那些环节!记得反馈哦!

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-24 18:15

日月为易2020 发表于 2021-9-24 18:13
那还成,年命临天显时格,应该没问题,如果成功了一定反馈我了,但是一定要注意我上面提到的那些环节!记得 ...

好的,谢谢您。到时一定来反馈!

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-24 20:38

@pcs0917 老师,能帮看看吗?

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-24 20:43

@东方盈绿老师,您有空帮看看吗?

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-24 20:44

@小艾巧 老师,您有空帮看看吗?

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-26 12:11

@
@pcs0917 老师,能帮看看吗?

易林新生 发表于 2021-9-26 15:24

选不上,不能成功。

小艾巧 发表于 2021-9-26 15:29

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-24 20:44
@小艾巧 老师,您有空帮看看吗?

伏吟局,举步维艰;庚+庚兄弟雷攻,遇到强劲对手;甲落申位,犹如元帅陷入敌营,难以发挥作用;甲时虽然遇困可解但终难成事。
综合看,不成功

pcs0917 发表于 2021-9-26 16:35

兼职看辛

日干入墓空亡克辛落宫,主自己想得到此职位
但日干空亡,又酉月水旺,你无力克制
还是安稳忙自己的事吧!!!
正事都有问题了

银华奔流 发表于 2021-9-26 17:03

好事多磨,记得反馈

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-26 18:49

pcs0917 发表于 2021-9-26 16:35
兼职看辛

日干入墓空亡克辛落宫,主自己想得到此职位

老师,正事有问题,此话咋说?

迷茫的小和尚 发表于 2021-9-26 18:51

小艾巧 发表于 2021-9-26 15:29
伏吟局,举步维艰;庚+庚兄弟雷攻,遇到强劲对手;甲落申位,犹如元帅陷入敌营,难以发挥作用;甲时虽然 ...

竞争确实大
页: [1] 2
查看完整版本: 申报兼职外部董事入库能否成功?

在线电脑详批生辰八字算命