mworkin 发表于 2021-9-24 18:10

请教酉月有钱赚吗?

2021年 9月 24日 18时8分
辛丑年 丁酉月 乙亥日 乙酉时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:秋分下元  阴遁7局(报数起局)
值符天禽星落8宫  值使死门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   子勾  │  丑青  │  寅空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│亥│  九地  │  玄武  │  白虎  │卯│
│合│  死门 己│  惊门 丁│  开门 乙│虎│
│ │  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│戌│  景门 戊│      │  休门 壬│辰│
│朱│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  螣蛇  │  太阴  │ │
│酉│庚 杜门 癸│  伤门 丙│  生门 辛│巳│
│蛇│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   申贵  │  未后  │  午阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

mworkin 发表于 2021-9-24 22:19

顶上

qianyuntang 发表于 2021-9-24 23:10

不是是特别好,你想象的有点高!

一心1183 发表于 2021-9-25 09:51

不太如意,努力吧

mworkin 发表于 2021-9-25 13:07

谢谢大家!

易林新生 发表于 2021-9-25 13:25

没有钱赚。

mworkin 发表于 2021-9-25 15:58

易林新生 发表于 2021-9-25 13:25
没有钱赚。

谢谢!

asdfgh88888888 发表于 2021-9-26 22:15

asdfgh88888888 发表于 2021-9-26 22:16

mworkin 发表于 2021-9-27 21:47

asdfgh88888888 发表于 2021-9-26 22:16
不让发帖了吗

您发错地方了吧?
页: [1]
查看完整版本: 请教酉月有钱赚吗?

在线电脑详批生辰八字算命