Anonymous 发表于 2021-9-25 15:19

不到24小时,为何突然不理我删除?

最近认识一男士,学历很高,谈吐知书识礼,昨天见面,对我很热情,说喜欢我,然后~,可是今天突然不理我,然后一言不发删除了我,请问这是为什么?还不到24小时,从没遇到这样狠的人,想知道具体原因?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月25日15时15分
农历:辛丑年八月十九日申时
干支:辛丑 丁酉 丙子 丙申 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 辰巳
白露:2021年09月07日19时01分
秋分:2021年09月23日04时37分
本节气上元第一天为:2021年9月13日甲子
秋分:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落六宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 壬│乙 杜门 庚│  景门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 戊│      │  死门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

心想事成888 发表于 2021-9-25 19:24

顶,请看看

心想事成888 发表于 2021-9-25 21:15

顶,请看看,谢谢

心想事成888 发表于 2021-9-26 07:56

有人看看吗?

糊涂老和尚 发表于 2021-9-26 08:45

丙为对方,丙下丁,丁为信息,丁飞坤宫,临景门,也主信息,说没对方了解到了一些信息导致。
丁为月干,为同事或者朋友,也就是从你们共同的朋友哪里得到了一些信息,天柱为破坏,太阴为阴谋,很可能是有人从中说了一些对你不利的信息。
丁下庚,庚飞离乘六合,这些信息包括你老公、婚姻的相关内容。

心想事成888 发表于 2021-9-26 09:17

糊涂老和尚 发表于 2021-9-26 08:45
丙为对方,丙下丁,丁为信息,丁飞坤宫,临景门,也主信息,说没对方了解到了一些信息导致。
丁为月干,为 ...

我单身啊

asdfgh88888888 发表于 2021-9-26 22:01

唯心所见 发表于 2021-9-28 11:52

离宫六合,乙庚俱全,有乙坐中宫。我怀疑这男的有家室。值符落在乾宫,遇辛金和天蓬,单位里面有小人说坏话

小艾巧 发表于 2021-9-28 12:10

应该是误删,你可以从其他渠道联系看看

asdfgh88888888 发表于 2021-9-28 17:59

Anonymous 发表于 2021-9-29 11:34

小艾巧 发表于 2021-9-28 12:10
应该是误删,你可以从其他渠道联系看看

不是误删

熠熠 发表于 2021-10-3 17:34

日干“丙”为求测者,落宫兑宫,丙下丁,你已有“小女子"?对方”辛“,落乾宫,比合,辛下丙,他有小男人。所以可能觉得不适合。日干与时干同宫,临死门,乘螣蛇,无结果。

Anonymous 发表于 2021-10-3 17:55

熠熠 发表于 2021-10-3 17:34
日干“丙”为求测者,落宫兑宫,丙下丁,你已有“小女子"?对方”辛“,落乾宫,比合,辛下丙,他有小男人。 ...

请问你解卦什么意思呢?我是女的,不是同xing恋,他也不是同xing恋!

Ww_FN9hl 发表于 2021-10-3 19:08

应该是你说了他一些不合适的话,或者最近有与人发生争执
页: [1]
查看完整版本: 不到24小时,为何突然不理我删除?

在线电脑详批生辰八字算命