水瓶座滴 发表于 2021-9-27 09:38

pcs0917 发表于 2021-9-27 09:35
戊+庚也主换医生,试试看

最好到南边,离宫克病星

好的,谢谢老师:handshake

水瓶座滴 发表于 2021-9-27 09:42

pcs0917 发表于 2021-9-27 09:35
戊+庚也主换医生,试试看

最好到南边,离宫克病星

老师,不好意思,我还想多问一句,严重吗?
很多年前有个算命的说今年让我爸爸多注意,过了就没事,我心里没底,我又没结婚,他还没享福。
这几年几个手术,我都单独在外面等的时候,那个气氛真的太可怕太可怕了

pcs0917 发表于 2021-9-27 10:16

水瓶座滴 发表于 2021-9-27 09:42
老师,不好意思,我还想多问一句,严重吗?
很多年前有个算命的说今年让我爸爸多注意,过了就没事,我心 ...

与太岁同宫,为吉,没事

这个月厉害点,下个月好点

少少文 发表于 2021-9-27 10:33

谢谢你的回复。轻微的脑血栓或脑梗的磁共振片,有的医生是读不出来的。乾宫天芮+乙+丙好像主脑血栓或脑血管意外出血。从局上看,你父亲今年是要注意。恕直言。

水瓶座滴 发表于 2021-9-27 10:36

pcs0917 发表于 2021-9-27 10:16
与太岁同宫,为吉,没事

这个月厉害点,下个月好点

听老师说我长舒一口气:handshake
国庆节去南边的医院做检查

糊涂老和尚 发表于 2021-9-27 10:37

这个局来看,要注意的方面:
1、注意肾、胆的结石,不知是否做过手术?
2、高血压或者相关的并发症,注意软化血管的药物可以迟点

水瓶座滴 发表于 2021-9-27 10:38

少少文 发表于 2021-9-27 10:33
谢谢你的回复。轻微的脑血栓或脑梗的磁共振片,有的医生是读不出来的。乾宫天芮+乙+丙好像主脑血栓或脑血管 ...

之前是微出血灶,自行吸收了,但我总担心,所以让多检查下。也好确定下是否需要服用保健品之类的。谢谢。

水瓶座滴 发表于 2021-9-27 10:41

糊涂老和尚 发表于 2021-9-27 10:37
这个局来看,要注意的方面:
1、注意肾、胆的结石,不知是否做过手术?
2、高血压或者相关的并发症,注意软 ...

肾结石在YI 青   期间做的手术,现在里面还有一颗。。。。。
血压基本不高,很偶尔高一次,现在我和妈妈都不让他晚饭吃那么多了,少吃油盐,督促他减肥呢。。
谢谢您的回复。

糊涂老和尚 发表于 2021-9-27 10:45

水瓶座滴 发表于 2021-9-27 10:41
肾结石在YI 青   期间做的手术,现在里面还有一颗。。。。。
血压基本不高,很偶尔高一次,现在我和妈 ...

谢谢反馈,血压不高就好,但是建议监控,结建议处理掉。
页: 1 [2]
查看完整版本: 爸爸的身体健康

在线电脑详批生辰八字算命