marymeforever6 发表于 2021-9-28 15:01

求测新认识的男的是否有意跟我交往?定反馈,谢谢!

婚恋网上新认识一个男的,离异没孩子,属狗,82年的。求测他是否有意跟我交往下去,我俩有缘分吗?定反馈,谢谢!我属猪,83年。

公元:2021年9月28日15时0分9秒 阴7局
农历:2021年08月22日15时0分
白露:2021/9/7 19:01:00 寒露:2021/10/8 11:04:00
干支:辛丑年 丁酉月 己卯日 壬申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天  │辛 九地  │己 玄武  │
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│六 休门 辛│阴 生门 丙│蛇 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │丙     │癸 白虎  │
│  天柱 戊│      │  天冲 壬│
│白 开门 壬│     庚│符 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇 马│庚 太阴  │丁 六合○ │
│庚 禽芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
│玄 惊门 乙│地 死门 丁│天 景门 己│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-9-28 16:01

乙庚相冲
六合临景门+空亡

恐怕无缘

marymeforever6 发表于 2021-9-28 16:04

pcs0917 发表于 2021-9-28 16:01
乙庚相冲
六合临景门+空亡

好吧,谢谢!

asdfgh88888888 发表于 2021-9-28 16:06

marymeforever6 发表于 2021-9-28 16:44

asdfgh88888888 发表于 2021-9-28 16:06
两心相系

晕倒,不带这样开玩笑的!

eefkgmic 发表于 2021-9-29 11:42

两人都处于沐浴之地,女方对男方有意,女方官星击刑,不吉。男方可能有喜欢的她人,六合空亡,难成之像。

marymeforever6 发表于 2021-9-29 13:03

eefkgmic 发表于 2021-9-29 11:42
两人都处于沐浴之地,女方对男方有意,女方官星击刑,不吉。男方可能有喜欢的她人,六合空亡,难成之像。 ...

不明白,既然他喜欢别人。又为何来找我一个劲儿唠嗑呢?

难道是无聊?或者脚踩几只船?

少少文 发表于 2021-9-29 14:14

从局上看,你是有心跟他谈的,但他好像只是玩玩而矣。说错请谅解。

marymeforever6 发表于 2021-9-29 14:23

少少文 发表于 2021-9-29 14:14
从局上看,你是有心跟他谈的,但他好像只是玩玩而矣。说错请谅解。

明白了,谢谢!

我也这样觉得。
页: [1]
查看完整版本: 求测新认识的男的是否有意跟我交往?定反馈,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命