marymeforever6 发表于 2021-9-30 12:47

前任跟我以后都不会再和好了吗?定反馈,谢谢!

老师好,一个月前,有老师说我会跟前任恢复联系,我俩会见面。可是到现在为止,他都没理睬我,即使我一直给他发短信。时间卦,问他跟我是否缘分已尽了?我俩未来还能和好吗?定反馈,谢谢!他属蛇,77年,我属猪,83年。

公元:2021年9月30日12时46分10秒 阴7局
农历:2021年08月24日12时46分
白露:2021/9/7 19:01:00 寒露:2021/10/8 11:04:00
干支:辛丑年 丁酉月 辛巳日 甲午时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 直符○ │乙 九天  │丁 九地 马│
│  天辅 辛│  天英 丙│庚 禽芮 癸│
│符 杜门 辛│天 景门 丙│地 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │辛     │己 玄武  │
│  天冲 壬│      │  天柱 戊│
│蛇 伤门 壬│     庚│玄 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │丙 六合  │庚 白虎  │
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
│阴 生门 乙│六 休门 丁│白 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘

淼淼淼7788 发表于 2021-9-30 14:52

伏吟局,主慢,你在内盘她在外盘不在一个城市,你为庚在坤宫与她乙在艮宫相冲,你给他发信息,信息为丁,在坎宫被艮宫克,她不想看你信息。坤宫临马星你想去找她,兄弟不行算了吧,别想着去找她了,给自己留点面子

marymeforever6 发表于 2021-9-30 15:04

淼淼淼7788 发表于 2021-9-30 14:52
伏吟局,主慢,你在内盘她在外盘不在一个城市,你为庚在坤宫与她乙在艮宫相冲,你给他发信息,信息为丁,在 ...

我是女士,他是男士。

我也没想去找他。

淼淼淼7788 发表于 2021-9-30 16:30

marymeforever6 发表于 2021-9-30 15:04
我是女士,他是男士。

我也没想去找他。

尴尬了,我没仔细看,你是女士198年年命癸,他1977年命丁,癸在二宫克丁所在的坎宫,坎宫上乘六合,没看你想复合的样子呀。

marymeforever6 发表于 2021-9-30 16:52

淼淼淼7788 发表于 2021-9-30 16:30
尴尬了,我没仔细看,你是女士198年年命癸,他1977年命丁,癸在二宫克丁所在的坎宫,坎宫上乘六合,没看 ...

我很想复合啊!一直都想,呵呵!

asdfgh88888888 发表于 2021-9-30 20:17

marymeforever6 发表于 2021-9-30 20:59

asdfgh88888888 发表于 2021-9-30 20:17
抓紧些,很快他会热衷于一个退位女教师

呵呵。。。。

淼淼淼7788 发表于 2021-10-1 15:54

marymeforever6 发表于 2021-9-30 16:52
我很想复合啊!一直都想,呵呵!

如果你特别想复合的话是不是你的做法导致不能复合呢?
祝你们有情人终成眷属吧

marymeforever6 发表于 2021-10-1 15:56

淼淼淼7788 发表于 2021-10-1 15:54
如果你特别想复合的话是不是你的做法导致不能复合呢?
祝你们有情人终成眷属吧 ...

呵呵,他对我无情了。。。

baoleqiwai 发表于 2021-10-1 16:46

你的这个盘是差补法的,置润的盘我也看了。俩种都没戏。

大禹风水 发表于 2021-10-1 17:01

女方符号为乙落艮土宫,
男方的符号为庚落中宫,寄坤土宫
二者宫位比合,表明你门的缘分为尽。
男方状态,乘九地主慢,临天芮表明他对你的态度有问题。
临死们表明他思想进入了死胡同。
癸加癸为天网四张,癸为网,他错误的思想绊着他。
大局伏吟,需要等待。

marymeforever6 发表于 2021-10-1 17:39

大禹风水 发表于 2021-10-1 17:01
女方符号为乙落艮土宫,
男方的符号为庚落中宫,寄坤土宫

谢谢!请问要等多久?到立冬后吗?

Anonymous 发表于 2021-10-7 11:14

这件事按正常的思维来说,已经没意义了。
前面的一个老师虽然说性别看错了,可他说的道理是对的,别再联系了,给自己留点面子。
你反复给他发短信,他都不回,这说明他彻底不想和你再有一点联系。也不喜欢你。男人但凡喜欢你一点,或者说但凡心里对你有一点点的情份,都不会忍心这样待你。
祝你找到能真心彼此相对的。

唯心所见 发表于 2021-10-7 11:36

值符在杜门遇辛金,没希望了;庚金在坤宫死门,有驿马星,男人早就跑远了
页: [1]
查看完整版本: 前任跟我以后都不会再和好了吗?定反馈,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命