xxyyzz000 发表于 2021-12-4 16:51

女,报数:7.想问我工作的事什么时候可以落实,之前很反复。谢谢,届时来反馈。

公元:2021年12月04日16时36分
农历:二零二一年 十一月 初一日 申时
干支:辛丑 己亥 丙戌 丙申
当月节气:大雪:2021年12月07日07:00
  中气:冬至:2021年12月21日00:44
当前旬空:午未(日空) 辰巳(时空)
小雪中元:阴遁八局 起局:拆补法
值符天禽落一宫 值使死门落三宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│惊门丙 │开门戊 │休门癸 │
│天蓬壬 │天任乙 │天冲丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│死门庚 │    │生门壬 │
│天心癸 │   辛│天辅己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九天  │值符  │螣蛇  │
│景门己 │辛杜门丁│伤门乙 │
│天柱戊 │禽芮丙 │天英庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

oqayyxqm 发表于 2021-12-4 17:05

老师预测房子出租签约时间,报数13

东血染红江南 发表于 2021-12-4 21:47

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月04日21时41分
农历:辛丑年十一月初一日亥时
干支:辛丑 己亥 丙戌 己亥 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落六宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 戊│      │  休门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│庚 杜门 癸│  伤门 丙│  生门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

本人丁卯男,学习该技术能学成吗?

报数7

windforce 发表于 2021-12-4 22:13

老师好,在闲鱼看上个二手手机,请老师看看手机质量有没有大问题,谢谢了。

报数:58

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月04日22时11分
农历:辛丑年十一月初一日亥时
干支:辛丑 己亥 丙戌 己亥 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落六宫 值使杜门落八宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 戊│      │  休门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│庚 杜门 癸│  伤门 丙│  生门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│

大禹风水 发表于 2021-12-6 09:48

windforce 发表于 2021-12-4 22:13
老师好,在闲鱼看上个二手手机,请老师看看手机质量有没有大问题,谢谢了。

不买为上

大禹风水 发表于 2021-12-6 09:49

东血染红江南 发表于 2021-12-4 21:47
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年12月04日21时41分

信心足可学会

大禹风水 发表于 2021-12-6 09:50

oqayyxqm 发表于 2021-12-4 17:05
老师预测房子出租签约时间,报数13

生门房子空亡,需要等待

大禹风水 发表于 2021-12-6 09:51

xxyyzz000 发表于 2021-12-4 16:51
女,报数:7.想问我工作的事什么时候可以落实,之前很反复。谢谢,届时来反馈。

公元:2021年12月04日16时 ...

开门工作与你对冲,需要等待

大禹风水 发表于 2021-12-6 09:52

刘尚 发表于 2021-12-4 10:00
报数104
想规避一下房子带来不好的影响 丙寅年生谢谢老师了

暗物质干扰磁场

大禹风水 发表于 2021-12-6 09:53

xidianzi 发表于 2021-12-2 13:09
朋友公司要出售一些淘汰的汽车,可以便宜买到,我想也买个,或许可以低价买到,高价卖出自己赚点钱。不知道 ...

不买为好,伤门为汽车,临腾蛇有麻烦事,临天瑞星有问题

大禹风水 发表于 2021-12-6 09:56

指点江山 发表于 2021-12-1 09:32
领导是不对我有看法?感觉最近有点疏远,本人男1990年,属马,报数9

没有问题,直接领导对你没有意见,大领导生助你,只是你临了伤门,你只是等待什么消息,自我煎熬

团宝儿 发表于 2021-11-30 10:33
谢谢您的回复,请问是如何看出来的呢?谢谢您

找到我送你一本书,学学如何、

大禹风水 发表于 2021-12-6 09:58

红帆布777 发表于 2021-12-2 20:42
请楼主看看,买台二手大众过手之后不会老有小问题吧?
报数39

临玄武,有问题

刘尚 发表于 2021-12-6 12:18

大禹风水 发表于 2021-12-6 09:52
暗物质干扰磁场

老师有办法吗

团宝儿 发表于 2021-12-6 13:22

找到我送你一本书,学学如何、

哈哈,谢谢大禹师傅回复,我笨啊学不会的,也不知道什么时候能遇到您在34楼回复我的这个样子哈哈。

有钱,个子高,有城府

具体的问题:长久的姻缘何时来,对方特征,望您指点,多谢
任意报数:678
女,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2021年10月11日11时1分,星期一。
农历:辛丑年 九月 初六日 午时。
节气:寒露10-8 9:39霜降10-23 12:51
干支:辛丑年 戊戌月 壬辰日 丙午时
空亡:辰巳  辰巳  午未  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天芮落8宫,直使死门落9宫
        丙        马
 ┌────┬────┬────┐
癸│地   │玄   │虎   │辛
 │戊  心│癸  蓬│丙  任│ 
 │庚  景│丁  死│壬己 惊│ 
戊│天   │    │合   │庚
 │乙  柱│    │辛  冲│ 
○│辛  杜│    │乙  开│ 
乙│符   │蛇   │阴   │丁
 │壬己 芮│丁  英│庚  辅│ 
○│丙  伤│癸  生│戊  休│ 
 └────┴────┴────┘
        壬己      

xxyyzz000 发表于 2021-12-6 13:53

大禹风水 发表于 2021-12-6 09:51
开门工作与你对冲,需要等待

还需多久,可以看到吗?谢谢!

呵护冉顺 发表于 2021-12-6 14:09

本人男,公元1980年(农历庚申年)出生,现在41周岁(虚岁四十二)。
问事:这次本系统上级单位的选调考试,他能帮我报上名吗?
敬请楼主师傅赐教!多谢您了!!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net
经度:121.38 大连
真时:2021年12月6日14时59分41秒
公元:2021年12月6日13时44分40秒 阴8局
农历:2021年11月03日14时59分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 戊子日 己未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
│庚 六合 马│丁 太阴  │壬 螣蛇  │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│天 开门 壬│地 休门 乙│玄 生门 丁│
│辛 白虎  │己     │乙 直符  │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│符 惊门 癸│     辛│白 伤门 己│
│丙 玄武○ │癸 九地○ │戊 九天  │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│蛇 死门 戊│阴 景门 丙│六 杜门 庚│

大禹风水 发表于 2021-12-7 13:26

呵护冉顺 发表于 2021-12-6 14:09
本人男,公元1980年(农历庚申年)出生,现在41周岁(虚岁四十二)。
问事:这次本系统上级单位的选调考试 ...

你好福主,分析如下
1,戊代表你落坤土宫,所问的事情为己落震木宫。
震木克坤土表明这件事情不成。
你临腾蛇表明琐碎的事情很多,
你临生门,逢戊表明财运也不错。
宫中有丁表明有人喜欢你。

2,我们看工作状态如何?
工作为开门落巽宫,五行为木。
巽木克坤土表明你不愿意在目前的工作环境。
巽主摇摆也代表你目前的工作状态,
临六合表明有中间人参与,与这件事情宫位比合,表明中间人还是出力了。
逢庚表明这件事情上有阻力。
工作宫与你处在四维宫,表明你与目前的工作环境越来越远。
临马星表明工作有变动的迹象。

大禹风水 发表于 2021-12-7 13:30

团宝儿 发表于 2021-12-6 13:22
哈哈,谢谢大禹师傅回复,我笨啊学不会的,也不知道什么时候能遇到您在34楼回复我的这个样子哈哈。

有钱 ...

哈哈,不是已经遇到了

大禹风水 发表于 2021-12-7 13:31

刘尚 发表于 2021-12-6 12:18
老师有办法吗

这里说不合适
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 开楼预测,遇事不决问奇门

在线电脑详批生辰八字算命