kspbg001 发表于 2021-10-2 10:52

洪总是否真的想聘用我?

9月30日下午,洪总与我通电话近半小时。介绍了公司的待遇和工作内容。 他是不是诚心想聘用我?

公历时间:2021年9月30日15时
农历时间:八月廿四日丙申时 秋分上元
当月节气:10月8日9时38分寒露
当日干支:辛丑 丁酉 辛巳 丙申国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 辰巳(时)
阴遁七局 值符天辅落九宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 壬│  伤门 辛│  杜门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 乙│      │庚 景门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 丁│  惊门 己│  死门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

kspbg001 发表于 2021-10-2 14:04

???????

672943 发表于 2021-10-2 14:45

空不会吧?

kspbg001 发表于 2021-10-2 14:59

672943 发表于 2021-10-2 14:45
空不会吧?

洪总无意聘用我?

672943 发表于 2021-10-2 15:47

日干太岁符同宫,看关系表示不错。辛刑又加丙临凶门,此事不得,事与愿违。时干使门入空,杜门迫加丙,机会没有,月奇地网,此事不明,希望小。

易林新生 发表于 2021-10-2 16:35

是想聘用你。

zmingyulixia 发表于 2021-10-2 16:43

他并没有打算招人,只是想打探一些事而已,如果有则另有人选。从另一个角度来看,他觉得你强过头了!

少少文 发表于 2021-10-2 16:50

是想聘用你,好好把握机会。届时望反馈。

唯心所见 发表于 2021-10-2 17:00

哦,我和洪总打了个电话详细问了下:lol,值符在伤门,说明楼主是信心满满主动出击,虽然离宫有辛金,但是地盘有丙火,楼主本身能力没有问题能克服困难。然后洪总说了,在兑宫景门天禽星是你的职位,看样子癸+戊就是白纸黑字,相当于合同吧,你的工作也是文字、会计一类的岗位。然而有个庚在兑宫,这个职位是有人的没有空缺,很遗憾。洪总说了只能让你知难而退;P我就说洪总找个工作不容易啊,能否通融一下。但是艮宫六合,丁火吉星在艮宫是入墓了,缺乏临门一脚,没有贵人啊:lol我挂了电话,仔细看了看,中5宫是庚坐镇。说明洪总那里是有人想走还没走,他就想找人顶下那个位置而已。:lol

kspbg001 发表于 2021-10-2 17:12

哦,我和洪总打了个电话详细问了下,值符在伤门,说明楼主是信心满满主动出击,虽然离宫有辛金,但是地 ...

做了两年的项目,开局没找对人。想发展,想扩张,现在在做的人可能不太愿意尽力。找我过去一个可能是做替补,再一个是健全管理部门,以便以后扩张。

kspbg001 发表于 2021-10-2 17:13

哦,我和洪总打了个电话详细问了下,值符在伤门,说明楼主是信心满满主动出击,虽然离宫有辛金,但是地 ...

工作是技术类的。

kspbg001 发表于 2021-10-2 17:14

好的。定反馈。

kspbg001 发表于 2021-10-2 17:15

是想聘用你。

结果定反馈。

asdfgh88888888 发表于 2021-10-2 19:07

kspbg001 发表于 2021-10-6 09:53

是想聘用你。

预测准确。
18日去入职

kspbg001 发表于 2021-10-6 09:54

预测准确。
18日入职。

kspbg001 发表于 2021-10-6 09:55

是想聘用你。

预测准确。
18日入职。

少少文 发表于 2021-10-6 10:40

谢谢你的回复!祝你工作顺利,万事如意。阿弥陀佛

双毛中孚 发表于 2021-10-6 13:25

这位洪总是不是比你年青不少,小的话至少10-15岁?他住所或公司在你的南边?今年你俩是不是阳历4、5月就聊过,8月合作过?

kspbg001 发表于 2021-10-6 14:53

双毛中孚 发表于 2021-10-6 13:25
这位洪总是不是比你年青不少,小的话至少10-15岁?他住所或公司在你的南边?今年你俩是不是阳历4、5月就聊 ...

洪总比我小5、6岁。洪总的家和公司在我的正北方。今年中秋后经人介绍认识,咋天第一次见面。
页: [1] 2
查看完整版本: 洪总是否真的想聘用我?

在线电脑详批生辰八字算命