庸墨渊 发表于 2021-10-6 08:26

你是163左右,微胖,这次公务员考试一定会参加,但是不能上,还会再考,虽然没有进入理想的部门,但是还会有编制的的工作

不温柔の菇凉 发表于 2021-10-6 09:34

庸墨渊 发表于 2021-10-6 08:26
你是163左右,微胖,这次公务员考试一定会参加,但是不能上,还会再考,虽然没有进入理想的部门,但是还会 ...

谢谢大师解答

双毛中孚 发表于 2021-10-6 13:54

请问,今年阳历4、5月有过工作机会,你自己的原因给放弃了?9月你投过几次简历找工作,或面试过几次?你2017年要么没考上研究生,要么考了一个不满意的学校?

不温柔の菇凉 发表于 2021-10-6 14:58

双毛中孚 发表于 2021-10-6 13:54
请问,今年阳历4、5月有过工作机会,你自己的原因给放弃了?9月你投过几次简历找工作,或面试过几次?你201 ...

四五月份在实习 19年考的研究生 第一志愿录取了

双毛中孚 发表于 2021-10-7 12:02

小盆友,我再问几句。请问,你的学业和学习热情在2015年走了下坡路?17年你或较好的学友在学业或证书上被校方或规定否决过?19年上半年你的状态不佳,8、9月压力很大,但10月状态大为好转?15年你换过多次住所?

不温柔の菇凉 发表于 2021-10-7 14:00

双毛中孚 发表于 2021-10-7 12:02
小盆友,我再问几句。请问,你的学业和学习热情在2015年走了下坡路?17年你或较好的学友在学业或证书上被校 ...

15年读大学 17年不太记得了 19年上半年在准备考试 8/9月份确实是考前两个月 10月份就考完了放松了许多

双毛中孚 发表于 2021-10-8 13:27

近几年,运气很一般,那你一边找工作一边准备考试。找到合适工作的概率不高,考上了就去当公务员吧。

不温柔の菇凉 发表于 2021-10-8 13:41

双毛中孚 发表于 2021-10-8 13:27
近几年,运气很一般,那你一边找工作一边准备考试。找到合适工作的概率不高,考上了就去当公务员吧。 ...

谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 96年女,求问工作还是考公务员

在线电脑详批生辰八字算命