adfsdftg3 发表于 2021-10-5 15:39

我已婚认识一个女孩 还没见面就各种理由要钱

我已婚想离婚了 不知道能不能 离了认识一个女孩 还没见面就各种理由要钱 我挺喜欢这个女孩 善解人意 也挺懂我可是我感觉她像是在一直骗我钱 虽然不太多 千千百百的 但那也是我的血汗钱

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年10月05日15时25分
农历:辛丑年八月廿九日申时
干支:辛丑 丁酉 丙戌 丙申 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
白露:2021年09月07日19时01分
秋分:2021年09月23日04时37分
本节气上元第一天为:2021年9月28日己卯
寒露:中元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落二宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│壬 开门 丙│  休门 庚│  生门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 戊│      │  伤门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│  景门 丁│  杜门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

zmingyulixia 发表于 2021-10-5 19:05

我看卦上她就在骗你钱呀

沙漠蜻蜓 发表于 2021-10-5 19:16

1,你不会离婚
2,第三者有隐情
3,事情不止一次,将来肯定会相冲

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 19:49

沙漠蜻蜓 发表于 2021-10-5 19:16
1,你不会离婚
2,第三者有隐情
3,事情不止一次,将来肯定会相冲

第三者是不是除了我之外 还有别的男人   您说的第三点我没理解

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 19:50

zmingyulixia 发表于 2021-10-5 19:05
我看卦上她就在骗你钱呀

其实我也感觉到了 只是挺喜欢的 不知道能有奇迹吗?这几天我就想和她挑明了 说

asdfgh88888888 发表于 2021-10-5 19:52

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 19:54

asdfgh88888888 发表于 2021-10-5 19:52
儿女俱全乱作一团,毛病在你

我就一个女儿 哪来的儿子那个女孩都不见我 各种理由 骗我红包

糊涂老和尚 发表于 2021-10-5 19:56

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 19:54
我就一个女儿 哪来的儿子那个女孩都不见我 各种理由 骗我红包

果断远离

asdfgh88888888 发表于 2021-10-5 19:58

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 19:59

糊涂老和尚 发表于 2021-10-5 19:56
果断远离

多谢指点

asdfgh88888888 发表于 2021-10-5 19:59

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 20:00

asdfgh88888888 发表于 2021-10-5 19:58
这女儿经常挨打吧,该有的到时候就有了,有个故居说得过去也就行了,难道没你老婆的一半 ...

我和妻子从来不打女儿您指的是 那个女孩?

asdfgh88888888 发表于 2021-10-5 20:04

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 20:05

asdfgh88888888 发表于 2021-10-5 20:04
明摆的是你也不承认

我女儿从小到大我一下都没打过只是妻子偶尔打几下屁股

asdfgh88888888 发表于 2021-10-5 20:10

adfsdftg3 发表于 2021-10-5 20:19

asdfgh88888888 发表于 2021-10-5 20:10
是你不是你妻子

我可以对天发誓 对谁发誓都行我女儿从生下来到现在 我第一没打过 第二我工作忙 都没怎么带过孩子 抽出一点时间有时候全带她玩了我真舍不得打孩子 如果男孩 我指定肖他

五月的铃兰 发表于 2021-10-5 23:31

其实即使不摇卦问,说实话,这个女孩,不断各种理由和你要钱,就说明,动机不纯,只想骗点钱用。
我是女的,我也不会看卦,只是 从通常的意义上来分析的。
我从来不收别人的钱。更别说以各种理由去和别人要了。
所以,你能醒了吗?

adfsdftg3 发表于 2021-10-6 13:40

五月的铃兰 发表于 2021-10-5 23:31
其实即使不摇卦问,说实话,这个女孩,不断各种理由和你要钱,就说明,动机不纯,只想骗点钱用。
我是女的 ...

能了

南国大地 发表于 2021-10-6 14:42

网上的女孩吧, 她说喜欢你吗?

adfsdftg3 发表于 2021-10-6 15:30

南国大地 发表于 2021-10-6 14:42
网上的女孩吧, 她说喜欢你吗?

嗯是的
页: [1] 2
查看完整版本: 我已婚认识一个女孩 还没见面就各种理由要钱

在线电脑详批生辰八字算命