Sev 发表于 2021-10-5 16:50

请pcs0918和刘坤敏老师帮忙看下盘,非常感谢

求测人:某人,女,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:刚确定关系,求老师看看对方是真心想建立稳定的关系吗?会有好的发展吗?谢谢
公历:2021年10月3日15时4分,星期日。
农历:辛丑年 八月 廿七日 申时。
节气:白露9-7 17:53秋分9-23 3:21
干支:辛丑年 丁酉月 甲申日 壬申时
空亡:辰巳  辰巳  午未  戌亥 
※阴遁一局,旬首:甲子(戊) 月将:辰
★直符天蓬落6宫,直使休门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天英 己  │芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天辅 丁  │      │天心 壬  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地 ◇  │九天    │直符○   │
│天冲 丙  │天任 庚  │天蓬 戊  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘

Sev 发表于 2021-10-5 17:36

顶一下

Sev 发表于 2021-10-6 03:21

@刘坤敏

Sev 发表于 2021-10-7 10:29

顶上去

邢淼易 发表于 2021-10-7 10:36

时干生日干,目前看起来是好的,男的哪一年的

Sev 发表于 2021-10-7 12:24

邢淼易 发表于 2021-10-7 10:36
时干生日干,目前看起来是好的,男的哪一年的

谢谢老师!
男的1991年

pcs0917 发表于 2021-10-8 09:11

日干甲落宫空亡,主你心里没有底
临伤门宫迫,有赌 博的心态
临天蓬,有风险
戊入墓,此事有点棘手,感觉束手无策
空亡看对宫,临惊门,主担心犹豫之象
临白虎,有阻隔或争吵

时干壬为对方
壬落沐浴,很想恋爱,也主对方漂亮帅气
壬下辛,对方可能有背景
临腾蛇,易变性格或虚情假意
日时比和,目前看来相处融洽

未来发展看符使
值符落空,又入墓,无果之象
值使临辛+乙,男逃女

供参考

Sev 发表于 2021-10-8 09:36

pcs0917 发表于 2021-10-8 09:11
日干甲落宫空亡,主你心里没有底
临伤门宫迫,有赌 博的心态
临天蓬,有风险

终于等到老师!非常感谢!我的心态分析很对啊。
请问老师这盘看得出啥时候会分手吗?对方提出?还是我?

pcs0917 发表于 2021-10-8 09:51

Sev 发表于 2021-10-8 09:36
终于等到老师!非常感谢!我的心态分析很对啊。
请问老师这盘看得出啥时候会分手吗?对方提出?还是我?...

相遇即是缘,好好相处,愉悦、快乐在过程中

自然已经确定关系,看乙庚落宫
庚为对方
临庚+戊换人格,对方可能会提出分手
庚克乙,子月分手可能性大点

Sev 发表于 2021-10-9 03:14

pcs0917 发表于 2021-10-8 09:51
相遇即是缘,好好相处,愉悦、快乐在过程中

自然已经确定关系,看乙庚落宫

好惨:'(
非常感谢老师!
请问老师能不能看到什么时候能遇上正缘?什么时候能结婚?

pcs0917 发表于 2021-10-9 08:55

Sev 发表于 2021-10-9 03:14
好惨
非常感谢老师!
请问老师能不能看到什么时候能遇上正缘?什么时候能结婚?

15/17年都有婚姻象,请反馈一下什么情况

接下来25年才有婚姻象

Sev 发表于 2021-10-9 10:52

pcs0917 发表于 2021-10-9 08:55
15/17年都有婚姻象,请反馈一下什么情况

接下来25年才有婚姻象

15/17都没有恋爱,至今未婚。
天啦,2025,都老了

pcs0917 发表于 2021-10-9 11:27

Sev 发表于 2021-10-9 10:52
15/17都没有恋爱,至今未婚。
天啦,2025,都老了

发出生年月日时我看看

Sev 发表于 2021-10-9 12:56

pcs0917 发表于 2021-10-9 11:27
发出生年月日时我看看

阳历1988年2月10日下午两点多

pcs0917 发表于 2021-10-9 13:20

Sev 发表于 2021-10-9 12:56
阳历1988年2月10日下午两点多

按命盘,24年为婚姻年

Sev 发表于 2021-10-9 13:28

pcs0917 发表于 2021-10-9 13:20
按命盘,24年为婚姻年

非常感谢老师!
请问正缘要等到2024年才会出现吗

pcs0917 发表于 2021-10-9 13:34

Sev 发表于 2021-10-9 13:28
非常感谢老师!
请问正缘要等到2024年才会出现吗

可能在23年午月出现

Sev 发表于 2021-10-9 13:36

pcs0917 发表于 2021-10-9 13:34
可能在23年午月出现

所以在2023之前出现的全都不是正缘?

pcs0917 发表于 2021-10-9 13:37

Sev 发表于 2021-10-9 13:36
所以在2023之前出现的全都不是正缘?

你可能这样理解

淼淼淼7788 发表于 2021-10-9 15:42

我看成不了呀,男方为庚在坎一宫克制女方乙奇所在的离九宫。男方是否笨者你的钱来的呢,庚下临戊。格局也不好。
乙奇临六合代表却是想安定下来想结婚,但是临天芮星这个感情是有问题的。

双方年命男方年命辛在坤二宫格局是,辛加地盘乙奇,白虎猖狂,家败人亡,远行多灾殃,测婚离散,主因男人。

你年命戊,在乾宫空亡子戊加地盘甲辰壬,为青龙入天牢,凡阴阳事皆不吉利。

以上个人意见你看看就行了这个婚姻就是看自己的
页: [1]
查看完整版本: 请pcs0918和刘坤敏老师帮忙看下盘,非常感谢

在线电脑详批生辰八字算命