蓁蓁的九月 发表于 2021-10-6 10:46

长辈能离婚吗

家里长辈,女,1952年,能离了吗,需要注意什么呢,多谢先。

天镜遁甲 发表于 2021-10-6 11:19

会离婚

一心1183 发表于 2021-10-6 11:22

为何只给一个人年命?从外应来看,你只给一个人,也就是有离之意。

庸墨渊 发表于 2021-10-6 11:37

会,是的

双毛中孚 发表于 2021-10-6 11:49

如果局是你起的,请问,主要是女长辈要离,或者她的决心更大?今年阳历4、5月他俩协商失败过,8月女长辈去南边分居了,她16、17年也这么做过?男长辈目前在你的西边?最近十年中,2012、13年,他们的关系已无法调合,16年完全破裂了,只是凑和着没办离婚手续而已?男长辈是个大个子,较固执,女长辈身体弱,个子不高,要么很瘦要么很胖?

蓁蓁的九月 发表于 2021-10-6 12:55

一心1183 发表于 2021-10-6 11:22
为何只给一个人年命?从外应来看,你只给一个人,也就是有离之意。

多谢。男,1953

蓁蓁的九月 发表于 2021-10-6 13:07

双毛中孚 发表于 2021-10-6 11:49
如果局是你起的,请问,主要是女长辈要离,或者她的决心更大?今年阳历4、5月他俩协商失败过,8月女长辈去 ...

多谢先,局是我起的。今年据我所知,这几天刚开始分居,男有家暴。16,17年不太清楚。两人个子差不多,均170左右,男胖,很固执。女匀称,心软爱面子。

双毛中孚 发表于 2021-10-7 17:27

本月到12月初如果不离,还能过下去。明年这男的会对女的好一些。 你对这位男长辈印象并不差?

蓁蓁的九月 发表于 2022-3-16 10:09

双毛中孚 发表于 2021-10-7 17:27
本月到12月初如果不离,还能过下去。明年这男的会对女的好一些。 你对这位男长辈印象并不差? ...

反馈下,没离。去年分居了几个月,周围长辈教育了男方。女长辈膝盖不好不能爬楼就回去了。
这么大年纪相处模式不会改变,难免小吵,但再这样会分开了。

双毛中孚 发表于 2022-3-16 14:03

:)
页: [1]
查看完整版本: 长辈能离婚吗

在线电脑详批生辰八字算命