btdqsbrf 发表于 2021-10-6 11:14

今年面视一个建筑设计公司能成功吗挺大的公司怕不能成功

求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年10月6日11时10分,星期三。
农历:辛丑年 九月 初一日 午时。
节气:白露9-7 17:53秋分9-23 3:21
干支:辛丑年 丁酉月 丁亥日 丙午时
空亡:辰巳  辰巳  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天心落3宫,直使开门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武 ◇  │
│天蓬 戊  │天任 庚  │天冲 丙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天心 壬  │      │天辅 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │太阴    │六合    │
│天柱 辛  │芮禽 乙┄癸│天英 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘

小天弘168 发表于 2021-10-16 12:03

文龙道成 发表于 2021-10-6 15:55
三四宫位空亡

寅卯空,什么时候有过三四宫一起空亡过的?

银华奔流 发表于 2021-10-6 12:32

不能,记得反馈

btdqsbrf 发表于 2021-10-6 14:20

会反馈

南国大地 发表于 2021-10-6 14:32

有希望   这公司里面, 你有没有熟人?

btdqsbrf 发表于 2021-10-6 15:01

南国大地 发表于 2021-10-6 14:32
有希望   这公司里面, 你有没有熟人?

没有,之前和hr聊她一直问我能有时间实习嘛,我以为挺好进的
前几天问她去实习还需要面试吗,她说得面试,还被拉进群

三四宫位空亡

btdqsbrf 发表于 2021-10-6 16:08

三四宫位空亡

啥意思

易林新生 发表于 2021-10-6 17:00

不能成功。

pxhbhpuk 发表于 2021-10-7 13:06

总体来讲希望不大;当然希望楼主能通过

唯心所见 发表于 2021-10-13 14:31

乾宫代表单位,六合,杜门代表的技术性职位。天英代表你本身能力可以胜任。现在节气也是秋天,也可入职。

倾水道恒 发表于 2021-10-13 15:33

我断能入职成功,请楼主记得反馈。

另外,请问,这家公司虽大,但是你所面试的部门或者所加入的团队却还处在初期发展阶段(孵化阶段),是否有这个情况???

一言明心 发表于 2021-10-13 16:10

总觉得这个是能过但你不去了

甲先生 发表于 2021-10-14 14:40

基本没希望,时克日,而且日克值符

小艾巧 发表于 2021-10-14 19:09

应该能成,就看你想不想入职

btdqsbrf 发表于 2021-10-15 19:29

一直没安排面试,等面试后必定给大家反馈

btdqsbrf 发表于 2021-10-15 19:30

倾水道恒 发表于 2021-10-13 15:33
我断能入职成功,请楼主记得反馈。

面试后会反馈,没错公司挺大的,但我要面试的是分公司,至于规模大不大不知道π_π
我觉着不大分公司才成立没几年

btdqsbrf 发表于 2021-10-15 19:34

一言明心 发表于 2021-10-13 16:10
总觉得这个是能过但你不去了

小榭延清凉 发表于 2021-10-15 19:39

不能

明月清风楼外楼 发表于 2021-10-15 21:23

小心谨慎不要犯错误就可以进去

庸墨渊 发表于 2021-10-15 22:07

农历十月,进入该公司
页: [1] 2
查看完整版本: 今年面视一个建筑设计公司能成功吗挺大的公司怕不能成功

在线电脑详批生辰八字算命