羽翼霓裳舞 发表于 2021-10-6 12:09

申请了公屋,何时能排到我呢?

今天申请了公屋,要排队,请大师们看看大概什么时候能等到合适的房子?
谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年10月06日16时57分
农历:辛丑年九月初一日申时
干支:辛丑 丁酉 丁亥 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 午未 寅卯
白露:2021年09月07日19时01分
秋分:2021年09月23日04时37分
本节气上元第一天为:2021年9月28日己卯
寒露:中元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落九宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│壬 生门 丙│  伤门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│  死门 己│  景门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-10-8 10:02

日干丁入墓又临丁+己

时干落宫克日干,恐怕难如愿

庸墨渊 发表于 2021-10-8 11:42

用生门代表房子,格局不错,又是直符宫,明年夏天可以得到

庸墨渊 发表于 2021-10-8 11:44

你所在的地区是香港?附近有医院,和银行

羽翼霓裳舞 发表于 2021-10-8 12:09

日干丁入墓又临丁+己

不好意思,刚才手机操作不小心点错了,点成举报了,我会发消息给版主的,真的很抱歉:(

我申请公屋是已经递交材料了就是在等位。结果只可能是好的区还是不好的区。不过不好的区我也不会住。您的意思是这个局里看我是得不到房子吗?

羽翼霓裳舞 发表于 2021-10-8 12:10

庸墨渊 发表于 2021-10-8 11:42
用生门代表房子,格局不错,又是直符宫,明年夏天可以得到

谢谢您。

如果是明年夏天的话我就哭了,哈哈。

我目前居住的地方七百米左右有银行和诊所,我不在香港。

羽翼霓裳舞 发表于 2021-10-8 12:21

日干丁入墓又临丁+己

哎呀,我记得您也是版主,那我还用跟别的版主说我操作失误吗?太不对不起了:(...

一心1183 发表于 2021-10-8 13:26

应该年底有机会

羽翼霓裳舞 发表于 2021-10-8 13:56

一心1183 发表于 2021-10-8 13:26
应该年底有机会

谢谢您了。

PIANOZ 发表于 2021-10-8 16:58

注意下提交的资料是否有问题,恐难如愿

asdfgh88888888 发表于 2021-10-8 18:25

南国大地 发表于 2021-10-8 21:58

1-2个月吧

羽翼霓裳舞 发表于 2021-10-9 06:02

PIANOZ 发表于 2021-10-8 16:58
注意下提交的资料是否有问题,恐难如愿

好的,谢谢您。提交材料都已经接收。补充材料也已经提交。除非后面还要求我补充。

羽翼霓裳舞 发表于 2021-10-9 06:03

南国大地 发表于 2021-10-8 21:58
1-2个月吧

嗯,谢谢您。
他们也是这么说的,大概等1-2个月。

羽翼霓裳舞 发表于 2021-10-9 06:03

asdfgh88888888 发表于 2021-10-8 18:25
宅克人,得不到合适的房子

好的,谢谢您。
页: [1]
查看完整版本: 申请了公屋,何时能排到我呢?

在线电脑详批生辰八字算命