金币song 发表于 2021-10-6 12:30

是不是出什么问题了?看看怎么回事,谢谢大师!!!

97男生,跟我朋友发微信和短信都不回复我,已经过去三天了,她是女的
我没有给她打电话,是不是出什么问题了?看看怎么回事,谢谢大师!!!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年10月06日12时26分
农历:辛丑年九月初一日午时
干支:辛丑 丁酉 丁亥 丙午 
旬空:辰巳 辰巳 午未 寅卯
白露:2021年09月07日19时01分
秋分:2021年09月23日04时37分

秋分:中元  丙午时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落三宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 戊│  休门 庚│  生门 丙│
│  天蓬 丁│  天任 己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 壬│      │  伤门 丁│
│  天心 丙│     癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 辛│癸 景门 乙│  杜门 己│
│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘

金币song 发表于 2021-10-6 12:39

上去吧

金币song 发表于 2021-10-6 13:45

上去吧

金币song 发表于 2021-10-6 14:24

上去吧

南国大地 发表于 2021-10-6 14:28

发 红包啊, 上次说了。:lol:lol

金币song 发表于 2021-10-6 14:37

南国大地 发表于 2021-10-6 14:28
发 红包啊, 上次说了。

不是发红包的事情,看看怎么回事

金币song 发表于 2021-10-6 15:14

上去吧

南国大地 发表于 2021-10-6 15:31

发了红包,还不回的话, 就可能有事。

金币song 发表于 2021-10-7 14:50

上去吧

南国大地 发表于 2021-10-9 21:50

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 是不是出什么问题了?看看怎么回事,谢谢大师!!!

在线电脑详批生辰八字算命