marymeforever6 发表于 2021-10-9 14:04

求测我的工作是否会在立冬前变动?定反馈,谢谢!

老师好,之前我试用期转正时候,有老师说我的工作在立冬前那个月会有变动。现在时间卦,问我的工作是否会在未来一个月内变动?是内部变动还是变换单位?烦请老师看下,谢谢!我属猪,83年。

公元:2021年10月9日14时2分59秒 阴3局
农历:2021年09月04日14时2分
寒露:2021/10/8 11:04:00 立冬:2021/11/7 14:21:00
干支:辛丑年 戊戌月 庚寅日 癸未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 六合 马│丙 太阴  │癸 螣蛇○ │
│  天冲 戊│  天辅 乙│  天英 辛│
│阴 杜门 乙│蛇 景门 辛│符 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚     │戊 直符○ │
│  天任 壬│      │丙 禽芮 己│
│六 伤门 戊│     丙│天 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │丁 九地  │己 九天  │
│  天蓬 庚│  天心 丁│  天柱 癸│
│白 生门 壬│玄 休门 庚│地 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

一心1183 发表于 2021-10-9 15:12

不会变动,安心工作吧

asdfgh88888888 发表于 2021-10-9 15:17

marymeforever6 发表于 2021-10-9 15:53

一心1183 发表于 2021-10-9 15:12
不会变动,安心工作吧

好吧,谢谢!

marymeforever6 发表于 2021-10-9 15:53

asdfgh88888888 发表于 2021-10-9 15:17
符使空亡虚幻之事不必恐慌

好吧,谢谢!我知道了,立冬后会给您反馈的。
页: [1]
查看完整版本: 求测我的工作是否会在立冬前变动?定反馈,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命