阿德托昆博呀 发表于 2021-10-13 14:41

今天和一个才艺主播的学妹聊上了,有戏么?还是会被骗

求测人:某人,男,丁丑(1997年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年10月13日14时38分,星期三。
农历:辛丑年 九月 初八日 未时。
节气:寒露10-8 9:39霜降10-23 12:51
干支:辛丑年 戊戌月 甲午日 辛未时
空亡:辰巳  辰巳  辰巳  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天英落6宫,直使景门落2宫
马       庚         
 ┌────┬────┬────┐
丙│虎   │合   │阴   │辛
壬│乙  蓬│己  任│丁  冲│ 
 │癸  伤│戊  杜│丙壬 景│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│玄   │    │蛇   │乙
 │辛  心│    │癸  辅│ 
 │丁  生│    │庚  死│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│地   │天   │符   │己
 │庚  柱│丙壬 芮│戊  英│ 
 │己  休│乙  开│辛  惊│○
 └────┴────┴────┘
        丁      ○ 

阿德托昆博呀 发表于 2021-10-13 15:18

来人

小榭延清凉 发表于 2021-10-13 15:34

没戏

sagadragon 发表于 2021-10-13 15:35

庚为婚姻男方,为你,艮为墙,九地为墙角,休门为液体,天柱为丁丁,别谈恋爱了,自己对着墙撸吧。

一言明心 发表于 2021-10-13 15:48

符见青龙折足,估计你本月是给她花过钱的,打赏一类。而值使见吉格,被骗不至于,但是丁壬合格被冲开,至少正式的男女朋友关系是不太可能的

阿德托昆博呀 发表于 2021-10-13 17:15

符见青龙折足,估计你本月是给她花过钱的,打赏一类。而值使见吉格,被骗不至于,但是丁壬合格被冲开,至少 ...

才认识,别人介绍的,打赏就算啦吧

符见青龙折足,估计你本月是给她花过钱的,打赏一类。而值使见吉格,被骗不至于,但是丁壬合格被冲开,至少 ...

可以免费约出去,我倒是没啥问题

阿德托昆博呀 发表于 2021-10-13 17:16

sagadragon 发表于 2021-10-13 15:35
庚为婚姻男方,为你,艮为墙,九地为墙角,休门为液体,天柱为丁丁,别谈恋爱了,自己对着墙撸吧。 ...

什么意思,我就想免费约出去,其实这是目的

一言明心 发表于 2021-10-13 17:16

可以免费约出去,我倒是没啥问题

没花过钱哇,那估计我没看对,感谢反馈

阿德托昆博呀 发表于 2021-10-13 17:18

一言明心 发表于 2021-10-13 17:16
没花过钱哇,那估计我没看对,感谢反馈

老师您在看看,我感觉能不能约出去,解决一下生理需求啥的

asdfgh88888888 发表于 2021-10-13 19:07

sagadragon 发表于 2021-10-13 19:07

阿德托昆博呀 发表于 2021-10-13 20:01

sagadragon 发表于 2021-10-13 20:04

阿德托昆博呀 发表于 2021-10-13 20:29

asdfgh88888888 发表于 2021-10-13 19:07
你喜欢他又为何不愿她把事业搞大,矛盾

谈不上喜欢,因为才刚认识,甚至没见过面

阿德托昆博呀 发表于 2021-10-13 20:31

sagadragon 发表于 2021-10-13 20:04
学生就可以白嫖?

不懂白嫖什么意思,我们估计都是抱着玩玩的心态

sagadragon 发表于 2021-10-13 20:39

阿德托昆博呀 发表于 2021-10-13 20:31
不懂白嫖什么意思,我们估计都是抱着玩玩的心态

你想去哪里玩?想怎么玩?

阿德托昆博呀 发表于 2021-10-13 21:50

sagadragon 发表于 2021-10-13 20:39
你想去哪里玩?想怎么玩?

别回我了哥,你牛逼

sagadragon 发表于 2021-10-13 22:28

阿德托昆博呀 发表于 2021-10-13 21:50
别回我了哥,你牛逼

看你一本正经的回答,想让你少交点智商税都难。那就下不为例吧。

阿德托昆博呀 发表于 2021-10-14 07:25

页: [1] 2
查看完整版本: 今天和一个才艺主播的学妹聊上了,有戏么?还是会被骗

在线电脑详批生辰八字算命