zephyr 发表于 2021-10-18 08:50

倾水道恒 发表于 2021-10-18 01:32
恐怕不成,一拖再拖,最后也没有消息之象。 仅供参考。

感谢老师指点,说实话 这个机会对于我来说也是鸡肋一样,苦于现在的失业状态 所以没有办法。此盘看,什么时候会有工作?

倾水道恒 发表于 2021-10-18 15:55

zephyr 发表于 2021-10-18 08:50
感谢老师指点,说实话 这个机会对于我来说也是鸡肋一样,苦于现在的失业状态 所以没有办法。此盘看,什么 ...

请问你在谈的这个工作,如果不成也会有通知吗?

zephyr 发表于 2021-10-18 16:12

倾水道恒 发表于 2021-10-18 15:55
请问你在谈的这个工作,如果不成也会有通知吗?

这个机会是猎头推荐,如果他们有了其他的选择 或者是取消岗位,会通知猎头,猎头再告诉我,也有可能会出现不了了之,因为对方人事跟我说明年他们业务不好。这个岗位从阳历八月初(阴历申月初)就开始接触了,这段时间我也投了很多其他公司的简历 没有其他机会。

倾水道恒 发表于 2021-10-18 23:58

zephyr 发表于 2021-10-18 16:12
这个机会是猎头推荐,如果他们有了其他的选择 或者是取消岗位,会通知猎头,猎头再告诉我,也有可能会出 ...

哦哦。年底或者明年春天多投点简历试试

zephyr 发表于 2021-10-19 07:48

倾水道恒 发表于 2021-10-18 23:58
哦哦。年底或者明年春天多投点简历试试

一直在网上联系工作,预测归预测 总归不停的联系

倾水道恒 发表于 2021-10-19 14:54

zephyr 发表于 2021-10-19 07:48
一直在网上联系工作,预测归预测 总归不停的联系

是的

bls 发表于 2021-10-19 15:09

:.不成

zephyr 发表于 2021-11-15 12:51

孤竹君an 发表于 2021-10-16 10:29
高薪不在你能力范围之内,比如就是承诺给你高薪,实际到你手也不会如愿。 ...

这么久对方一直没有进展,可能没戏了。将来如果再有变化,再反馈

zephyr 发表于 2021-11-15 12:52

倾水道恒 发表于 2021-10-18 01:32
恐怕不成,一拖再拖,最后也没有消息之象。 仅供参考。

这么久对方一直没有进展,可能没戏了。将来如果再有变化,再反馈

乘风要上天 发表于 2021-10-16 22:50
五不遇时,吉事不吉。单位入墓说明暮气沉沉没发展潜力,上临玄武内部管理混乱,老板冲克你不想录用。所问之 ...

开林 发表于 2021-10-16 20:02
希望不大,最后还是因为薪酬待遇的问题

周易运筹 发表于 2021-10-16 21:18
脾气比本事大,结果不太好

zephyr 发表于 2021-11-15 12:53

小艾巧 发表于 2021-10-16 13:04
工作能成,只是时间有点拖,估计要一两个星期且待遇也不能如愿。

水庚正易 发表于 2021-10-16 11:41
不成。五不遇时。日干丁入墓,飞入坎宫受制,遇合则静。时干为事体,落宫击刑,临腾蛇主变化,并泄日干。所 ...

小天弘168 发表于 2021-10-16 11:36
开门生日干丁,可以进去,工资在5或8数,这公司如果不是做水产类的,就是网络销售类,有点擦边 ...

水庚正易 发表于 2021-11-15 21:01

好的。谢谢你的反馈。

倾水道恒 发表于 2021-11-16 01:17

谢谢反馈!

庸墨渊 发表于 2021-11-16 10:50

格局不错,明年春夏交接吧

zephyr 发表于 2021-11-16 12:04

庸墨渊 发表于 2021-11-16 10:50
格局不错,明年春夏交接吧

感谢指点。失业太久,期望这个冬天能够找到工作。
最近投了很多简历,也有猎头接触
男 癸丑
公元:2021年11月16日11时59分8秒 阴6局
农历:2021年10月12日11时59分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 戊辰日 戊午时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎  │癸 六合  │辛 太阴 马│
│  天英 丁│己 禽芮 壬│  天柱 乙│
│玄 景门 庚│白 死门 丁│六 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │戊     │丙 螣蛇  │
│  天辅 庚│      │  天心 戊│
│地 杜门 辛│     己│阴 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤