散作满天星 发表于 2021-10-18 21:27

老师看看近期事业能有起色或转折吗?

本人88戊辰年女,离职在家一年多的学习,想自己做文化咨询,时机是否成熟?最近是否有好的起色了?运势开始转折了吗。。。

水庚正易 发表于 2021-10-19 08:23

过去你有个不错的职业吧,是做老师的吗。

黄芪当归 发表于 2021-10-19 08:49

你财官运流年,18/19年应该是最差的了;去年倒不是太差的流年;
目前时机其实还可以,不过刚开始的话业绩会比较差,最好找个合伙人或拍档为妙

散作满天星 发表于 2021-10-19 09:16

水庚正易 发表于 2021-10-19 08:23
过去你有个不错的职业吧,是做老师的吗。

过去是国企的。老师指点一下未来是否适合做文化咨询,类似一对一的命理咨询。

散作满天星 发表于 2021-10-19 09:17

黄芪当归 发表于 2021-10-19 08:49
你财官运流年,18/19年应该是最差的了;去年倒不是太差的流年;
目前时机其实还可以,不过刚开始的话业绩会 ...

老师您好,去年我鼓起勇气辞职了,不喜欢国企务虚浪费青春。老师指点一下何时会有好的业绩呢?

水庚正易 发表于 2021-10-19 09:48

散作满天星 发表于 2021-10-19 09:16
过去是国企的。老师指点一下未来是否适合做文化咨询,类似一对一的命理咨询。 ...

从这个盘局看,不理想,日干己为求测者,己加乙墓神不明临杜门有阻代表不顺,年命戊飞入墓地下临庚,值符飞宫戊为财,恐有破财之象,临玄武代表迷芒,日干地盘己逢空亡代表万事开头难。

双毛中孚 发表于 2021-10-19 16:09

这事能成,不过最好明年阳历3月正式干。不能独干,最好能加入这一类公司去上班干。另外,你的口才虽然不差,但会出现前后矛盾的解释,益少说为好,或者不适合类似主持人或直播的角色。
页: [1]
查看完整版本: 老师看看近期事业能有起色或转折吗?

在线电脑详批生辰八字算命