糊涂老和尚 发表于 2021-10-28 17:32

要仿烫伤、烧伤之事发生。

k6779061 发表于 2021-10-28 17:33

糊涂老和尚 发表于 2021-10-28 17:32
要仿烫伤、烧伤之事发生。

好的老师

芳源 发表于 2021-10-28 17:37

k6779061 发表于 2021-10-28 17:29
今年确实有些贵人来帮我
年前以为走入的绝境
明年壬寅,我用木为

师父是传说中的出~马~仙吗

k6779061 发表于 2021-10-28 17:39

嗯嗯

k6779061 发表于 2021-10-28 17:40

问下老师
这个局,有师父的信息?

芳源 发表于 2021-10-28 17:46

k6779061 发表于 2021-10-28 17:40
问下老师
这个局,有师父的信息?

我知识一个爱好者,这类专业的我就不清楚了。我只是觉得你自身有这个潜质,师父只是引路人,帮你开窍。就好比你自身是一个宝箱,师父是开箱的钥匙。太神奇了
你读的几部经书也是师父推荐的给你读的吗

k6779061 发表于 2021-10-28 17:57

芳源 发表于 2021-10-28 17:46
我知识一个爱好者,这类专业的我就不清楚了。我只是觉得你自身有这个潜质,师父只是引路人,帮你开窍。就 ...

是的
读金刚经有感悟
然后我感觉师父们帮我处理了好多事情
家里也供的地藏菩萨,观音菩萨

芳源 发表于 2021-10-28 18:09

k6779061 发表于 2021-10-28 17:57
是的
读金刚经有感悟
然后我感觉师父们帮我处理了好多事情

冒昧一下 ,可否把八字私信让我研究研究。心里太痒痒了。想看看神佛缘重的人八字有什么特征。那八个字就可以,不要具体的几点几分。私信即可。当然,不给也没关系。能理解。

k6779061 发表于 2021-10-28 19:48

芳源 发表于 2021-10-28 18:09
冒昧一下 ,可否把八字私信让我研究研究。心里太痒痒了。想看看神佛缘重的人八字有什么特征。那八个字就 ...

男命 戊辰己未   癸酉   癸亥
         大运壬戌
         我这个八字很容易看错

芳源 发表于 2021-10-28 20:04

大运壬戌
         我这个八字很容易看错 ...

戊辰是88年,你不是98年的吗

k6779061 发表于 2021-10-28 21:07

芳源 发表于 2021-10-28 20:04
戊辰是88年,你不是98年的吗

我88年的,

k6779061 发表于 2021-10-28 21:08

k6779061 发表于 2021-10-28 21:07
我88年的,

那个打错了

芳源 发表于 2021-10-28 21:12

大运壬戌
         我这个八字很容易看错 ...

想给你发私信,发现没有权限。:L整个八字阴性重没有阳光没有树木,没有生机,土克水,丁火藏在未,丁火主思想灵魂,乙木藏在辰,乙木主神经,癸水为魂魄阴暗物质,你的八字特殊在于有一个虚神戌土,里面也有丁火,丁火没有透出天干,沉稳阴郁型的性格。虚神最怕填时。恰好年日运都是戌亥空亡。现在走的是戌运。虚神填实了,填实后,辰戌冲,未戌刑,在17年丁酉年,丁火透出天干引发了丁火受伤,并且乙木、癸水也受伤。也就是说,17年神经、思想、魂魄都受到了伤害。18年应该更重。19年亥又填实,戌亥构成了天罗,病情也重。我仅仅是八字爱好者,但我觉得,戌是佛,未是保家仙,辰是据说是地仙散仙杂仙。今年为什么好了呢。辛丑年,甲午月好的,午火是丁火好理解,但辛是偏印,按说也主疾病、神秘思想。难道是仙家的力量是可以改变人生命运的?。。。。

k6779061 发表于 2021-10-28 21:21

芳源 发表于 2021-10-28 21:12
想给你发私信,发现没有权限。整个八字阴性重没有阳光没有树木,没有生机,土克水,丁火藏在未,丁火主 ...

171819如你所说,受到了很大的伤害,17年阳历10月份以后开始的,但是从19年到20最困难的两年
可能是他们看我太困难了吧,
说一下,我最近精神上劳累,不是特意要打错生辰的。
我的感觉丑土是我的忌神,合化了酉的原因

k6779061 发表于 2021-10-28 21:23

19年焦虑症再次发作,至今未好

芳源 发表于 2021-10-29 08:55

k6779061 发表于 2021-10-28 21:21
171819如你所说,受到了很大的伤害,17年阳历10月份以后开始的,但是从19年到20最困难的两年
可能是 ...

你说的他们所指,,,,?按佛家的理论,焦虑抑郁自闭症叫心狂,80%附体,20%灵魂走了。前世今生的业报果熟了,比如受到惊吓或惊吓动物,烧山林木受到报应原因。佛家解法就是《药师经》《大悲咒》。道家的知识比较封闭,我觉得一般就是《清静经》《金光咒》《心印妙经》《灵宝天尊说攘灾渡厄经》《阳符经》有针对性作用。再有,酉金与辰合,丑与子合。有机会私聊905638006

芳源 发表于 2021-10-29 08:57

k6779061 发表于 2021-10-28 21:23
19年焦虑症再次发作,至今未好

2019年统计精神类疾病占比是4%点多,也就是100个人看病的有四个多是精神类。现在更多了,高发于十几岁孩子。

k6779061 发表于 2021-10-29 12:38

芳源 发表于 2021-10-29 08:55
你说的他们所指,,,,?按佛家的理论,焦虑抑郁自闭症叫心狂,80%附体,20%灵魂走了。前世今生的业报果 ...

这个是V还是Q?

芳源 发表于 2021-10-29 14:02

k6779061 发表于 2021-10-29 12:38
这个是V还是Q?

VVVVVVVVVVV
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天晚上的一个梦

在线电脑详批生辰八字算命