美梦成真把 发表于 2021-10-28 18:39

912296002 发表于 2021-10-28 18:17
难见到。己亥月有点儿希望见面,还得把握机会,不过真要见了,还不如不见。

祝好运,期待结果反馈。 ...

最近我还真没打算见他。。。怎么得减减肥再见面,现在胖了,得稍微瘦瘦。。。我减肥起码得一个月吧。、、减肥成功了可再见见男神

隐深 发表于 2021-10-28 20:11

己亥月见面,会争吵,不欢而散。

美梦成真把 发表于 2021-10-28 21:51

美梦成真把 发表于 2021-11-30 12:28

一言明心 发表于 2021-10-27 16:41
这个局感觉不太好哦。符使同宫,入官鬼乡,一定会见面的,但是见大格,事多阻碍,目前还见不到,见到也并不 ...

我觉得你说的很对,,就是目前来说,就是想见面吧。。就是很多阻碍,。。。现在他所在的城市又有YI 情了。我还是觉得跟他没什么共同语言。。。这人是个帅哥,桃花肯定不少,。。比我要多很多

美梦成真把 发表于 2021-11-30 12:30

一言明心 发表于 2021-10-27 16:41
这个局感觉不太好哦。符使同宫,入官鬼乡,一定会见面的,但是见大格,事多阻碍,目前还见不到,见到也并不 ...

我还是想问,为啥见了面为啥不会很愉快呢??是不是因为没有共同语言么??那不至于不愉快,会很尴尬。。

美梦成真把 发表于 2021-11-30 12:34

龙隐易学 发表于 2021-10-27 16:26
符宫迫而受制带刑,庚回生可见,30日前后,戊击刑死门,男方手足无措,女方入癸更是不知所言,可以说相见很 ...

三十日没有见面。。唉

美梦成真把 发表于 2021-11-30 12:35

一言明心 发表于 2021-10-27 17:02
这个格局是冲的,时干六合也是庚加辛,这个咋说呢,感觉是双方性格不是特别合的来,这个作参考吧 ...

对,真的双方性格。。。我觉得我跟他是俩个世界上的人。。说真的,就是层次不一样。

美梦成真把 发表于 2021-11-30 12:38

今天是己亥月最后一天。。没有见面

一言明心 发表于 2021-11-30 13:22

美梦成真把 发表于 2021-11-30 12:30
我还是想问,为啥见了面为啥不会很愉快呢??是不是因为没有共同语言么??那不至于不愉快,会很尴尬。。 ...

差不多吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 他终于答应来找我,见面俩人会愉快吗?会反馈

在线电脑详批生辰八字算命