傻傻的笨女孩 发表于 2021-10-29 16:13

明天上午的资格证考试能通过吗

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年10月29日16时13分,星期五。
农历:辛丑年 九月 廿四日 申时。
节气:寒露10-8 9:39霜降10-23 12:51
干支:辛丑年 戊戌月 庚戌日 甲申时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  午未 
※阴遁五局,旬首:甲申(庚) 月将:卯
★直符天冲落3宫,直使伤门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地○   │玄武○   │
│天辅 己  │天英 癸  │芮禽 辛┄戊│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天冲 庚  │      │天柱 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇 ◇  │太阴    │六合    │
│天任 丁  │天蓬 壬  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │

pcs0917 发表于 2021-10-29 16:21

景门临九地且又空亡
丁奇入墓临腾蛇
看来成绩不太理想

小艾巧 发表于 2021-10-29 16:35

我只能说,局象不吉呀,没有对你考试有什么影响吧。
祝你好运。

一言明心 发表于 2021-10-29 16:39

六甲伏吟局,但是见庚格,阻碍重重,行年在坤,格局太差,过不了

糊涂老和尚 发表于 2021-10-29 16:40

课上并不理想
日时同宫,值符临身,但愿能通过。
祝你好运

易水涵 发表于 2021-10-29 16:54

可以的

天镜遁甲 发表于 2021-10-29 20:53

可以通过

水庚正易 发表于 2021-10-29 21:14

好像你准备得不是很好哦,年命入墓,临螣蛇星奇伏吟,应该是复习不是很牢。天显时,年命临了马星,生门,天任星月令为相,应该能过,祝你好运。

庸墨渊 发表于 2021-10-29 21:30

可以通过,直符临3宫比和4宫,虽然克你啊年命,明天两宫都是旺宫,不会差的

庸墨渊 发表于 2021-10-29 21:36

你本人164,考律师证?

傻傻的笨女孩 发表于 2021-10-30 13:21

庸墨渊 发表于 2021-10-29 21:36
你本人164,考律师证?

我166,考教师资格证。感觉做的还行

神游太元 发表于 2021-10-30 15:35

能过

lmsrbddk 发表于 2022-7-28 20:21

你好,请问教师证这次是否考过?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 明天上午的资格证考试能通过吗