lpbmaxcs 发表于 2021-10-30 14:42

奇门遁甲,问我跟他到底要如何走下去?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年10月30日14时39分
农历:辛丑年九月廿五日未时
干支:辛丑 戊戌 辛亥 乙未 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 辰巳
寒露:2021年10月08日11时04分
霜降:2021年10月23日14时15分
本节气上元第一天为:2021年10月28日己酉
立冬:上元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落七宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  生门 癸│  伤门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 乙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│己 惊门 壬│  死门 丁│  景门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘
对于跟他一起有点迷茫,不知道未来要怎么走下去?请老师们看看。有时候感觉他有点冷淡,有时候他又对我挺好。忽冷忽热,也不知道是不是因为他有其他目标了,我和他都是88年辰龙。

lpbmaxcs 发表于 2021-10-30 15:37

什么时候审核过呀~

lpbmaxcs 发表于 2021-10-30 17:28

总感觉他的心思不在我身上

lpbmaxcs 发表于 2021-10-31 09:42

请各位先生们看看

甲先生 发表于 2021-10-31 12:37

我用的折补法看一下,他对你还是可以的,只是乙下临丁,离生艮宫,他对另的女人也有点意思,只是丁在巽宫为空,那女的对他目前还没有太大的意思。你的个子不高对吗!

一心1183 发表于 2021-10-31 12:48

应该不能成功婚配的,六合为空,乙加辛龙逃走。

lpbmaxcs 发表于 2021-10-31 12:57

我用的折补法看一下,他对你还是可以的,只是乙下临丁,离生艮宫,他对另的女人也有点意思,只是丁在巽宫为 ...

谢谢甲先生,他对我确实不错。我个子不高。是的

一心1183 发表于 2021-10-31 12:48
应该不能成功婚配的,六合为空,乙加辛龙逃走。

谢谢您的回复。您是说我跟他吗?加速逃跑。

lpbmaxcs 发表于 2021-10-31 12:58

我用的折补法看一下,他对你还是可以的,只是乙下临丁,离生艮宫,他对另的女人也有点意思,只是丁在巽宫为 ...

他会跟那个女生在一起吗?如果我退出。

lpbmaxcs 发表于 2021-10-31 15:59

Upupup

lpbmaxcs 发表于 2021-11-1 00:00

感觉懂奇门的人好少啊

lpbmaxcs 发表于 2021-11-1 09:32

Up~~~感谢

一心1183 发表于 2021-11-1 10:49

谢谢您的回复。您是说我跟他吗?加速逃跑。

是的,最终你还是会离开之意。

见龙在易 发表于 2021-11-1 10:57

试取用神看看,你本人13年有过感情,感情不止一段。你本人相貌可以。

pcs0917 发表于 2021-11-1 11:11

时干为对方
临开门,单位同事或工作中认识的
临乙+辛龙逃走,离开你之象
时干乙落在日干的绝地,主你对这事没有信心,看不到希望

双方年命戊落对冲之宫,又临马星冲,庚+戊换人格,主双方缘分已散
分手可能在下月

lpbmaxcs 发表于 2021-11-1 11:28

见龙在易 发表于 2021-11-1 10:57
试取用神看看,你本人13年有过感情,感情不止一段。你本人相貌可以。

恩,我离过婚呢。

lpbmaxcs 发表于 2021-11-1 11:30

时干为对方

是的,亥月就异地了,我就想着也差不多那时候结束了。挺没信心吧。然后,他是有选择其他女生吧?

一心1183 发表于 2021-11-1 10:49
是的,最终你还是会离开之意。

我是想离开,但是也舍不得嘛,他亥月就走了。

lpbmaxcs 发表于 2021-11-1 11:31

时干为对方

我们是认识16年的高中同学,哈哈

pcs0917 发表于 2021-11-1 11:36

是的,亥月就异地了,我就想着也差不多那时候结束了。挺没信心吧。然后,他是有选择其他女生吧? ...

有新人信息不明显,但有想法

你们分开也不是那么干脆,有藕断丝连之象
页: [1] 2
查看完整版本: 奇门遁甲,问我跟他到底要如何走下去?

在线电脑详批生辰八字算命