某_yU2rh 发表于 2021-11-2 10:29

测姻缘终身局 能看到吗

女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:测姻缘终身局(时间及特征)
公历:2021年11月2日10时28分,星期二。
农历:辛丑年 九月 廿八日 巳时。
节气:寒露10-8 9:39霜降10-23 12:51
干支:辛丑年 戊戌月 甲寅日 己巳时
空亡:辰巳  辰巳  子丑  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天任落7宫,直使生门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天柱 己  │天心 庚  │天蓬 丙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│芮禽 丁┄辛│      │天任 戊  │
│生门    │      │死门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│玄武    │九地    │九天○◇  │
│天英 乙  │天辅 壬  │天冲 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

甲先生 发表于 2021-11-2 10:37

庚坐乙,你老公应该会是个离过婚的人,

某_yU2rh 发表于 2021-11-2 10:43

甲先生 发表于 2021-11-2 10:37
庚坐乙,你老公应该会是个离过婚的人,

谢谢您的回复 :)   奇门盘能看到特征吗

pcs0917 发表于 2021-11-2 11:13

此局25年有婚姻象

某_yU2rh 发表于 2021-11-2 11:15

pcs0917 发表于 2021-11-2 11:13
此局25年有婚姻象

谢谢版主回复,对方特征看得到吗?

│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天柱 己  │天心 庚  │天蓬 丙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│白虎    │      │直符    │
│芮禽 丁┄辛│      │天任 戊  │
│生门    │      │死门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│玄武    │九地    │九天○◇  │
│天英 乙  │天辅 壬  │天冲 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-11-2 11:33

某_yU2rh 发表于 2021-11-2 11:15
谢谢版主回复,对方特征看得到吗?

庚临杜门,多从事保密性工作,如军 警、纪检、技术人员等,相貌一般,性格内向或不轻易暴露自己的意图
临太阴+天心,有心计之人
身高1.73-1.79

仅供参考

沙漠蜻蜓 发表于 2021-11-2 12:19

自身思想问题很重,态度不好

某_yU2rh 发表于 2021-11-2 12:32

沙漠蜻蜓 发表于 2021-11-2 12:19
自身思想问题很重,态度不好

谢谢您的回复,这不是测终身局吗,看不出来我的态度好不好吧?没有不好呀:P

一心1183 发表于 2021-11-2 14:10

六合宫为婚姻,伤门、天柱星,格局己加壬主冲突、争执、生气。

沙漠蜻蜓 发表于 2021-11-2 14:32

后年吧,开窍之时

某_yU2rh 发表于 2021-11-2 14:54

一心1183 发表于 2021-11-2 14:10
六合宫为婚姻,伤门、天柱星,格局己加壬主冲突、争执、生气。

谢谢哈,那能看到对方的特征吗?

沙漠蜻蜓 发表于 2021-11-2 14:32
后年吧,开窍之时

谢谢哈,到时候肯定来反馈

一心1183 发表于 2021-11-2 15:33

谢谢哈,那能看到对方的特征吗?

应该是一个外刚内柔之人,庚外表刚,乙内心柔。太阴、杜门为不善于言辞。

vvldgicv 发表于 2021-11-2 15:54

初来乍到,发现这里的老师都挺厉害!

vvldgicv 发表于 2021-11-2 15:58

祖宗留下来的宝贝有这么多优秀的师傅传承,真好!

某_yU2rh 发表于 2021-11-2 16:11

vvldgicv 发表于 2021-11-2 15:58
祖宗留下来的宝贝有这么多优秀的师傅传承,真好!

您会看吗?帮我看看哈。

vvldgicv 发表于 2021-11-2 16:12

某_yU2rh 发表于 2021-11-2 16:11
您会看吗?帮我看看哈。

我不懂啊;P

某_yU2rh 发表于 2021-11-3 10:22

;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 测姻缘终身局 能看到吗

在线电脑详批生辰八字算命