小艾巧 发表于 2021-11-4 12:50

晋升高级估计得两三年,最有希望的是2023年

一览众山小2009 发表于 2021-11-4 13:59

2023年真能成啊我还想离开原单位呢,能的话也就不走了。因为2023年亥月我够条件了。可惜今年名额分的很少。如果明后年名额多点,每年六七个的话,我还是有希望的。

一览众山小2009 发表于 2021-11-4 16:45

2023年肯定吗老师?

zmingyulixia 发表于 2021-11-4 17:00

丙午丁未年!

一览众山小2009 发表于 2021-11-4 17:04

zmingyulixia 发表于 2021-11-4 17:00
丙午丁未年!

肯定吗

zmingyulixia 发表于 2021-11-4 17:59

准确率1---80%!

一览众山小2009 发表于 2021-11-4 18:06

zmingyulixia 发表于 2021-11-4 17:59
准确率1---80%!

2023年是我够基层条件的第一年,这年够条件的很多,目前够条件的就很多。基层政策只有23/24两年机会。2026丙午年是我够普通条件的第一年,感觉应该很难。

zmingyulixia 发表于 2021-11-4 18:53

我是看丙午那年离宫中格局丁加戊,青龙转光,适宜考试晋升的象意,整盘中只有这一年的格局好,丁未年次之,而且容易被困!而且命干壬与丙同宫,下临太岁辛,逢九天,日干癸下临丙,所以逢丙午的年月都不错,都可以做如考试升迁之类的事。但也要防惊门带来的凶门效应,惊门主口舌事非,逢丁更不好,那一年最好多些积极,少些消极,更不能实行言论自由!

一览众山小2009 发表于 2021-11-4 19:05

zmingyulixia 发表于 2021-11-4 18:53
我是看丙午那年离宫中格局丁加戊,青龙转光,适宜考试晋升的象意,整盘中只有这一年的格局好,丁未年次之, ...

关键是名额。僧多粥少啊

一览众山小2009 发表于 2021-11-4 19:18

明年工作有动的像吗

zmingyulixia 发表于 2021-11-4 20:26

明年有动象,但不能如愿以偿!
壬为命干,也为明年岁干,落乾宫逢九天,九天有动意,自己本身想动。乾宫中有开门,为工作,壬逢生门,克壬水,所以生门也可以为工作,同时也为财,其实也不矛盾。只是壬水月令上为死,没有走动的资本,而且下临太岁辛来生,有一种恋生情结,欲行而又止。
明年太岁寅宫被马星冲动,也是动象。宫中天心星藏本命戌,所以工作上应有一定的变化,逢杜门,这变化有一定的限制,辛加己,有违初衷。
顺便提醒一下,三个宫中都有破财的信息!

一览众山小2009 发表于 2021-11-4 20:33

zmingyulixia 发表于 2021-11-4 20:26
壬为命干,也为明年岁干,落乾宫逢九天,九天有动意,自己本身想动。乾宫中 ...

动工作,确实破财。所以纠结。如果想2023年晋职称,最好工作别乱动。晋不成,可以考虑。明年六月份再想吧。明年六月之前安心工作,学习。

一览众山小2009 发表于 2021-11-13 11:49

壬为命干,也为明年岁干,落乾宫逢九天,九天有动意,自己本身想动。乾宫中 ...

明年肯定要破财是吗?动,肯定会破财。不动呢?卯年如愿吗

一览众山小2009 发表于 2021-11-13 11:53

asdfgh88888888 发表于 2021-11-2 20:49
兔年有希望

卯年能如愿吗,只要名额放开就能如愿。按省规定名额是放开的,够条件就可以参评。下面不执行,没有举报的,所以,名额限制住了。

一览众山小2009 发表于 2021-11-13 11:55

2023年能吗,老师?是不是还得努力争取?

小艾巧 发表于 2021-11-13 12:21

一览众山小2009 发表于 2021-11-13 11:55
2023年能吗,老师?是不是还得努力争取?

那当然要努力啦

一览众山小2009 发表于 2021-11-13 12:24

那当然要努力啦

这个问题的关键在于努力争取名额,因为我是资历最低的。想争取名额只能向省教育厅举报下面乱缩减名额。

一览众山小2009 发表于 2021-11-13 13:28

那当然要努力啦

看了有关留言,都是相互推诿,没意思。不敢奢望了

小艾巧 发表于 2021-11-13 14:25

一览众山小2009 发表于 2021-11-13 13:28
看了有关留言,都是相互推诿,没意思。不敢奢望了

不用灰心,不是时间还没到吗,好好努力,时机成熟,该来的会来的

一览众山小2009 发表于 2021-11-13 15:33

小艾巧 发表于 2021-11-13 14:25
不用灰心,不是时间还没到吗,好好努力,时机成熟,该来的会来的

本来还想明年换换工作地方,看来原地先呆着吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪年能晋高级职称?

在线电脑详批生辰八字算命