marymeforever6 发表于 2021-11-10 14:18

求测相亲男对我有意思吗?会交往吗?定反馈,谢谢!

老师好,我最近在跟一位搞技术的男士接触中,不晓得对方对我是否有意。两周前他跟我说别人给他介绍了对象,他们在缓慢交往中。可是,最近是我心情最低落的时候,我的狗儿子丢了。。。 而且99.9%的概率不会回来了。他知道我难过,陪我聊天,安慰我。时间卦,问他到底对我有意思没有?我俩会交往吗?会确定关系吗?定反馈,谢谢。

他属兔,75年,我属猪,83年。他离异有个儿子跟着前妻,我一直未婚。

公元:2021年11月10日14时14分53秒 阴3局
农历:2021年10月06日14时14分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 壬戌日 丁未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 白虎 马│庚 六合  │戊 太阴  │
│丙 禽芮 己│  天柱 癸│  天心 丁│
│地 开门 乙│玄 休门 辛│白 生门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武○ │丁     │壬 螣蛇  │
│  天英 辛│      │  天蓬 庚│
│天 惊门 戊│     丙│六 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地○ │己 九天  │癸 直符  │
│  天辅 乙│  天冲 戊│  天任 壬│
│符 死门 壬│蛇 景门 庚│阴 杜门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

泉山秀雨 发表于 2021-11-10 21:22

1、庚与螣蛇同宫,伤门,天蓬,说明他要求高,人也聪明,个子也高,应172左右。目前对与你的交往发展有些犹豫与思考中。
2、乙加壬,九地,天辅,死门生庚,马星所冲。说实话,你对他还是真的动心了,是很想主动去联系他,但自己又还是要保持矜持,不能过余热烈主动,但又想如果不主动,怕是没有发展,心中矛盾。
3、二者相生,乙癸相生,临六合,地盘击刑,天柱、休门,他对你有好感,也有趋近之意,但又在犹豫观望思考中,心中有顾虑,目前还没有完全排开,总体还是有希望的。

甲先生 发表于 2021-11-10 15:05

从这个局上来说你对男的有想法,但是目前你心里还很纠结,不敢行动,不管男方对你现在是什么感受,但是你们最终比较难走到一起

marymeforever6 发表于 2021-11-10 15:08

甲先生 发表于 2021-11-10 15:05
从这个局上来说你对男的有想法,但是目前你心里还很纠结,不敢行动,不管男方对你现在是什么感受,但是你们 ...

他两周前说在跟别的女子缓慢交往中。但是他知道我对他有意思。现在有点小暧昧。请问卦里看比较难在一起,是因为什么?

甲先生 发表于 2021-11-10 15:11

marymeforever6 发表于 2021-11-10 15:08
他两周前说在跟别的女子缓慢交往中。但是他知道我对他有意思。现在有点小暧昧。请问卦里看比较难在一起, ...

他结不了婚,或者说他不想结婚

marymeforever6 发表于 2021-11-10 15:13

甲先生 发表于 2021-11-10 15:11
他结不了婚,或者说他不想结婚

他会跟我交往吗?能交往多久?

甲先生 发表于 2021-11-10 15:13

marymeforever6 发表于 2021-11-10 15:13
他会跟我交往吗?能交往多久?

只要你主动,他应该来来者不拒

marymeforever6 发表于 2021-11-10 15:15

甲先生 发表于 2021-11-10 15:13
只要你主动,他应该来来者不拒

可是他两周前跟我说,让我不雅多想。但是最近跟我关系有点暧昧。。。

甲先生 发表于 2021-11-10 15:19

marymeforever6 发表于 2021-11-10 15:15
可是他两周前跟我说,让我不雅多想。但是最近跟我关系有点暧昧。。。

如果你愿意跟他只谈一场恋爱你们肯定能谈成,如果想最后结婚那悬

marymeforever6 发表于 2021-11-10 15:21

甲先生 发表于 2021-11-10 15:19
如果你愿意跟他只谈一场恋爱你们肯定能谈成,如果想最后结婚那悬

只要有一分希望,我就会尽全力。你的意思是我跟他会确定关系,是吗?何时?

甲先生 发表于 2021-11-10 15:43

marymeforever6 发表于 2021-11-10 15:21
只要有一分希望,我就会尽全力。你的意思是我跟他会确定关系,是吗?何时? ...

你要喜欢就开始吧,

asdfgh88888888 发表于 2021-11-10 19:42

marymeforever6 发表于 2021-11-10 21:31

1、庚与螣蛇同宫,伤门,天蓬,说明他要求高,人也聪明,个子也高,应172左右。目前对与你的交往发展有些犹 ...

谢谢,他异常优秀,是外企五百强的技术专家。给人感觉沉稳踏实。请问他对我有啥不满意的?他看中我什么?不满意我什么?烦请指引,谢谢!

marymeforever6 发表于 2021-11-10 21:32

1、庚与螣蛇同宫,伤门,天蓬,说明他要求高,人也聪明,个子也高,应172左右。目前对与你的交往发展有些犹 ...

忘了补充,他身高173。

鸣珂 发表于 2021-11-11 08:25

等明年过完春节,希望您反映下情况

marymeforever6 发表于 2021-11-11 09:10

鸣珂 发表于 2021-11-11 08:25
等明年过完春节,希望您反映下情况

我肯定会反馈的。只是,为何要过完春节呢?你的意思是我跟他是否有结果,就看未来三个月如何发展了,是不?

zheyi59189 发表于 2021-11-11 09:14

虽然你现在很喜欢他,但是最终他是不会同意的。

marymeforever6 发表于 2021-11-11 09:22

zheyi59189 发表于 2021-11-11 09:14
虽然你现在很喜欢他,但是最终他是不会同意的。

好吧。谢谢老师!

请问他的顾虑到底是什么呢?

奇门奇才 发表于 2021-11-11 10:36

男年命:乙卯,女年命:癸亥

1、乙代表女方,同时男方年命乙,落艮八宫空亡,入死门,主二人目前都婚姻成空状态;
2、日干壬落乾宫,值符驾临,上有天任,杜门阻塞。求测人性格刚硬执拗,盛气凌人,眼头高,性格问题阻碍婚姻;
3、丁+丙,丁沐浴,被六合宫生,同时有乙、庚两宫虽然都不旺,但相生,同时双方年命落宫也相生,是关系能进一步之像;
4、庚有天蓬+腾蛇+伤门,男方从事的工作可能和机械类有关,但真实情况未必有你想象的那么好;
5、坤宫有太阴,还是需要求测人谨慎注意对方是否只是为了一时之欢。

总体来讲,有成之像,注意做好感情保护。

marymeforever6 发表于 2021-11-11 11:11

奇门奇才 发表于 2021-11-11 10:36
男年命:乙卯,女年命:癸亥

1、乙代表女方,同时男方年命乙,落艮八宫空亡,入死门,主二人目前都婚姻成 ...

收到,谢谢老师。他对我似乎有顾虑,是个慢性子。我是急性子。

能否看出立春时候我俩能确定关系吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求测相亲男对我有意思吗?会交往吗?定反馈,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命