西蜀布衣 发表于 2021-11-11 10:20

请大家帮忙看看这个二手手机怎么样,会及时反馈

手机用了很长时间了,准备趁着双11买一个,结果朋友说二手手机价格会便宜不少,只要会捡漏,我在某鱼上看中了一台,再准备下单的时候起了一局,想知道这手机质量如何,会不会有暗处的损伤呢?后续如果购买了会及时反馈情况的,谢谢大家

本人91年,年干辛

公元:2021年11月10日23时24分6秒 阴3局
农历:2021年10月06日23时24分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 癸亥日 壬子时 
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地  │壬 玄武  │庚 白虎  │
│  天辅 乙│  天英 辛│丙 禽芮 己│
│地 休门 乙│玄 生门 辛│白 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天○ │乙     │丁 六合  │
│  天冲 戊│      │  天柱 癸│
│天 开门 戊│     丙│六 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符○马│辛 螣蛇  │丙 太阴  │
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
│符 惊门 壬│蛇 死门 庚│阴 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

西蜀布衣 发表于 2021-11-11 17:46

麻烦大家帮忙看看呢,后续会反馈的

asdfgh88888888 发表于 2021-11-11 18:15

西蜀布衣 发表于 2021-11-11 18:43

asdfgh88888888 发表于 2021-11-11 18:15
不好的

请问下是那些方面有问题呢,本来二手机,想捡漏看看

asdfgh88888888 发表于 2021-11-11 18:47

asdfgh88888888 发表于 2021-11-11 18:50

西蜀布衣 发表于 2021-11-11 19:13

asdfgh88888888 发表于 2021-11-11 18:50
景门门迫摄像功能也有缺陷

好的,谢谢,那我在看下吧,这台机子比这个机型的其他要底个100多元,如果真有些问题,那太不划算了

asdfgh88888888 发表于 2021-11-11 19:16

穿山乙丙丁 发表于 2021-11-11 20:34

外壳似有划痕,零件有翻新之嫌。谨慎购买吧,三星吗?

西蜀布衣 发表于 2021-11-11 21:30

asdfgh88888888 发表于 2021-11-11 19:16
什么牌子的可以反馈吗

华为

西蜀布衣 发表于 2021-11-11 21:31

穿山乙丙丁 发表于 2021-11-11 20:34
外壳似有划痕,零件有翻新之嫌。谨慎购买吧,三星吗?

华为的,外壳备注了有划痕,使用过一段时间,没备注过零件更换,那估计他们私下换过零件了

xgls9999 发表于 2021-11-11 22:17

手机状态在离宫被刑,显然状态不是很好。而且星伏吟,你买劲不大。

asdfgh88888888 发表于 2021-11-12 17:50

页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙看看这个二手手机怎么样,会及时反馈

在线电脑详批生辰八字算命