adfsdftg3 发表于 2021-11-14 17:39

看看婚姻将来会如何?

现在母亲和媳妇双方都在闹别扭 媳妇这边我安抚好了,可是母亲那边自从父亲去世以后经常瞎想,老妈想孩子我和妻子都没有空过去。其中的矛盾现在不断的恶化 我有点控制不了,一有空去看母亲都在说我媳妇的各种不对各种挑理

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月14日17时37分
农历:辛丑年十月初十日酉时
干支:辛丑 己亥 丙寅 丁酉 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 辰巳
霜降:2021年10月23日14时15分
立冬:2021年11月07日14时21分
本节气上元第一天为:2021年11月12日甲子
小雪:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落八宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

遁甲人生策划 发表于 2021-11-14 19:30

在你居住生活的环境中
东北方
有宗教信仰的东西
比如神佛
有香火的信息
内外环境同步
......

云谣 发表于 2021-11-14 20:01

暂时还不得安宁。

adfsdftg3 发表于 2021-11-14 21:51

遁甲人生策划 发表于 2021-11-14 19:30
在你居住生活的环境中
东北方
有宗教信仰的东西

全都有

adfsdftg3 发表于 2021-11-14 21:52

暂时还不得安宁。

什么时候能好啊

刘亚臣 发表于 2021-11-15 10:17

你是哪一年出生的?

遁甲人生策划 发表于 2021-11-15 13:12

adfsdftg3 发表于 2021-11-14 21:51
全都有

生活环境跟人生际遇是同步的
改善运势从改变环境起始

adfsdftg3 发表于 2021-11-16 08:13

刘亚臣 发表于 2021-11-15 10:17
你是哪一年出生的?

1984年的

adfsdftg3 发表于 2021-11-16 08:13

暂时还不得安宁。

什么时候能有好转

刘亚臣 发表于 2021-11-16 09:55

1984年的

下个月你要注意一下,有个心里准备,调节一下别把事情闹大了

庸墨渊 发表于 2021-11-16 10:45

主要是孩子,老人想孩子,还有老人寡居,值死门,比较传统的老思想,加上经常性老人做梦,睡眠不好,建议换一个环境,让老人活动多一些

kakabu888 发表于 2021-11-16 10:58

①婚姻整体不会出现大的问题,会慢慢的好起来。
②母亲为什么不满,一是因为自身落宫不好,并有对面白虎来冲。二是因为你妻子,虽然对你很公开,慢性子,但有点儿以自我为中心,对你母亲也是不满的。
③自然发展的话,明年农历六月份会变好。
④现在可以适当进行调理,1.先把白虎化解,看你家西南方向是否有白虎代表的东西(百度搜索奇门 白虎像义),22日14点拆掉即可。2.化解妻子克制,21日12点,把家里东南方的陶瓷盆栽植物,连盆一起已到家里的正南方。
⑤如果有效,再后续调理别的即可。

adfsdftg3 发表于 2021-11-16 19:06

刘亚臣 发表于 2021-11-16 09:55
下个月你要注意一下,有个心里准备,调节一下别把事情闹大了

婆媳关系吗?

adfsdftg3 发表于 2021-11-16 19:07

庸墨渊 发表于 2021-11-16 10:45
主要是孩子,老人想孩子,还有老人寡居,值死门,比较传统的老思想,加上经常性老人做梦,睡眠不好,建议换 ...

母亲不喜欢换 这段时间有空我去带孩子看看母亲

adfsdftg3 发表于 2021-11-16 19:20

kakabu888 发表于 2021-11-16 10:58
②母亲为什么不满,一是因为自身落宫不好,并有对面白虎来 ...

进门玄关的位置上有金蟾 算是白虎代表的东西吗?花盆 我的卧室和客厅里都有大盆的陶瓷花盆 一盆虎皮兰 一盆芦荟

adfsdftg3 发表于 2021-11-16 22:13

②母亲为什么不满,一是因为自身落宫不好,并有对面白虎来 ...

好的 找到了 我还差一个金蟾没挪走 家里不做生意 在家供奉 也没有用 裂缝了都

白尘 发表于 2021-11-16 23:24

说明夫妻不是一条心啊,而且还有口舌冲突,自己也是不舒服,媳妇那边也不说有隐藏,对媳妇那边不知道该怎么办,没想法了现在家庭这口舌,沉闷,但是以后还是会好的,多和媳妇沟通,

adfsdftg3 发表于 2021-11-17 07:18

白尘 发表于 2021-11-16 23:24
说明夫妻不是一条心啊,而且还有口舌冲突,自己也是不舒服,媳妇那边也不说有隐藏,对媳妇那边不知道该怎么 ...

确实沟通的少 我不善言谈 话少 有什么事自己憋心里

kakabu888 发表于 2021-11-17 09:38

adfsdftg3 发表于 2021-11-16 22:13
好的 找到了 我还差一个金蟾没挪走 家里不做生意 在家供奉 也没有用 裂缝了都 ...

陶瓷盆栽植物和白虎,没有代表金蟾的啊,金蟾能带来财运,别瞎搞啊。。。

kakabu888 发表于 2021-11-17 09:42

adfsdftg3 发表于 2021-11-16 19:20
进门玄关的位置上有金蟾 算是白虎代表的东西吗?花盆 我的卧室和客厅里都有大盆的陶瓷花盆 一盆虎皮兰 一 ...

不算,尽量别动,虎皮兰和芦荟可以
页: [1] 2
查看完整版本: 看看婚姻将来会如何?

在线电脑详批生辰八字算命