singing_weng 发表于 2021-11-15 17:43

求测事业

各位老师,近期共有3家潜在机会。

一,求助了10年前的老领导,请他安排回老东家;地方在东北或西北;工作强度大。
二,某港股科技公司,人脉圈是旧圈子,HR在帮忙预约面谈时间;方向在西北,上海核心CBD;
三,某细分领域的科技独角兽公司,HR上午联系,拟在上海筹建金融事业部,招兵买马中。方向西北或西南。尚未上市。

求测近期工作能否敲定,是否在三个选择内或者其他。日期大概啥时候。
挺着急的,谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月15日17时37分
农历:辛丑年十月十一日酉时
干支:辛丑 己亥 丁卯 己酉 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 寅卯
霜降:2021年10月23日14时15分
立冬:2021年11月07日14时21分
本节气上元第一天为:2021年11月12日甲子
小雪:上元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落四宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 壬│  开门 丁│  休门 庚│
│  天蓬 己│  天任 癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 乙│      │  生门 己│
│  天心 庚│     戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 丙│戊 杜门 辛│  伤门 癸│
│  天柱 丁│禽 天芮 壬│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

asdfgh88888888 发表于 2021-11-15 20:27

singing_weng 发表于 2021-11-15 21:11

我太烦了,面来面去没合适的。

pcs0917 发表于 2021-11-16 10:26

丁落宫临官位,看来工作已快来了
临丁+癸冲,心里矛盾着
临九天,心大,有好高骛远之象

现在有三个单位选择,按你排布顺序分别对应宫位坎1、坤2、震3
对第一单位你较排斥
对第二单位较向往
第三个单位生你,你可以选择此单位

丁+癸冲以合为应,寅亥合,本月即可入职

singing_weng 发表于 2021-11-16 10:34

临丁+癸冲,心里矛盾着

对我心理把握很准,感谢老师。
第三个昨天才和我通电话,他们还在筹建中,连深圳和上海落户还没选好,我以为不会很快推进的。

我个人底子很好,但是行业更迭太快,身体生育也耽误了几年时间。所以即不想放下身段去差的机会,又无法适应最新的行业需求。是很尴尬。希望能进门槛后,快速补齐自己短板。

singing_weng 发表于 2021-11-16 10:38

临丁+癸冲,心里矛盾着

我这其实还有一个保底去处,某国企。
只是我厌恶的不得了,不到毫无选择的时候,我是不想去的

pcs0917 发表于 2021-11-16 10:40

singing_weng 发表于 2021-11-16 10:34
对我心理把握很准,感谢老师。
第三个昨天才和我通电话,他们还在筹建中,连深圳和上海落户还没选好,我 ...

此单位可能最终选择在深圳

丁的临官位在离宫,离主南方

singing_weng 发表于 2021-11-16 10:42

pcs0917 发表于 2021-11-16 10:40
此单位可能最终选择在深圳

丁的临官位在离宫,离主南方

如果落深圳,我应该是不会去的。

pcs0917 发表于 2021-11-16 11:55

singing_weng 发表于 2021-11-16 10:42
如果落深圳,我应该是不会去的。

如是这样
丁+癸,癸是你去的单位
癸落乾宫,是大的单位
乾主西北,主去单位在西北方

singing_weng 发表于 2021-11-16 11:56

如是这样
丁+癸,癸是你去的单位
癸落乾宫,是大的单位

那可能是选择2了,也是我比较想去的地方。感谢老师,全网我最信任您。

singing_weng 发表于 2021-11-17 09:13

如是这样
丁+癸,癸是你去的单位
癸落乾宫,是大的单位

老师,这个月眼瞧着都过半了。还是没有动静。
我催了几拨了,对方好像一直有问题,约不起来。
今年求职都是这个状态,我都要崩溃了。

singing_weng 发表于 2021-11-19 21:48

如是这样
丁+癸,癸是你去的单位
癸落乾宫,是大的单位

本周原本有一个银行的面试,的确在西北。
因行长临时有事,面试前5分钟又取消掉了。
不知道是否是此去处。

singing_weng 发表于 2021-11-20 14:50

如是这样
丁+癸,癸是你去的单位
癸落乾宫,是大的单位

面试尚无结果,不清楚是否为最终去处。
老师是否方便看看入职的具体时间?

singing_weng 发表于 2021-12-2 13:24

如是这样
丁+癸,癸是你去的单位
癸落乾宫,是大的单位

又面了阿里,也在西北,也失败了。好郁闷啊
页: [1]
查看完整版本: 求测事业

在线电脑详批生辰八字算命