mworkin 发表于 2021-11-16 16:11

求问我今年桃花运有无?

男,辛酉。

2021年 11月 16日 16时8分
辛丑年 己亥月 戊辰日 庚申时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:立冬上元  阴遁8局(报数起局)
值符天冲星落6宫  值使伤门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   子蛇  │  丑贵  │  寅后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│亥│  白虎  │  六合  │  太阴  │卯│
│朱│  惊门 己│  开门 庚│  休门 丙│阴│
│ │  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│戌│辛 死门 丁│      │  生门 戊│辰│
│合│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│酉│  景门 乙│  杜门 壬│  伤门 癸│巳│
│勾│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   申青  │  未空  │  午虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

金老师算命 发表于 2021-11-16 16:44

今年无

刘亚臣 发表于 2021-11-16 16:56

下个月看看会出现,不过不成。感情方面的事明年夏天会好起来

mworkin 发表于 2021-11-16 17:39

金老师算命 发表于 2021-11-16 16:44
今年无

谢谢看局。

mworkin 发表于 2021-11-16 17:40

刘亚臣 发表于 2021-11-16 16:56
下个月看看会出现,不过不成。感情方面的事明年夏天会好起来

谢谢解局。我问今年,能看到明年啊?像看八字?

mworkin 发表于 2021-11-16 20:46

各位能讲解下吗?多谢!

刘亚臣 发表于 2021-11-17 08:53

mworkin 发表于 2021-11-16 20:46
各位能讲解下吗?多谢!

不是八字,是应期,奇门也能看流年

mworkin 发表于 2021-11-17 09:40

奇门我不懂。

黄芪当归 发表于 2021-11-17 09:50

今年整体运气比较波折了,阻碍多;
另外你目前最大问题应该不是感情上,而是工作财运,这个比较成问体,气运不佳易丢工作没钱花;

mworkin 发表于 2021-11-17 11:28

黄芪当归 发表于 2021-11-17 09:50
今年整体运气比较波折了,阻碍多;
另外你目前最大问题应该不是感情上,而是工作财运,这个比较成问体,气 ...

您分析的没错,头大,这也能看啊。可以问您我之后趋势吗?

黄芪当归 发表于 2021-11-18 09:00

mworkin 发表于 2021-11-17 11:28
您分析的没错,头大,这也能看啊。可以问您我之后趋势吗?

流年运的话明年会好转一点了,如果你当前工作不是太好或者是失业的话,今年底12月可能会有稍好的机会出现,这个要多留意;

Anonymous 发表于 2021-11-18 10:20

流年运的话明年会好转一点了,如果你当前工作不是太好或者是失业的话,今年底12月可能会有稍好的机会出现 ...

老师您好,能麻烦您帮我看看吗?谢谢

https://bbs.china95.net/thread-3438951-1-1.html

mworkin 发表于 2021-11-18 11:21

流年运的话明年会好转一点了,如果你当前工作不是太好或者是失业的话,今年底12月可能会有稍好的机会出现 ...

非常感谢指点迷津!
页: [1]
查看完整版本: 求问我今年桃花运有无?

在线电脑详批生辰八字算命